Фишай для iPhone. Заменит ли iPhone фотокамеру?

Если вы вооружитесь правильными аксессуарами, приложениями и ноу-хау, то iPhone 5 вполне может заменить фотокамеру. Пленочные фотокамеры пылятся на полках рядом с виниловыми пластинками. Громоздкие зеркальные фотокамеры все чаще используются только профессионалами. В руках пользователей теперь не простой телефон с камерой в 1.3 мегапикселя. Наступила новая эра.

Зайдите на Flikr, Вы увидите, что iPhone — самое популярное устройство среди пользователей. iPhone сделал процесс съемки проще — вы можете фотографировать, редактировать, делиться фотографиями с друзьями или распечатывать их прямо с телефона. Посмотрев на некоторые фотографии в Instagram, можно подумать, что знаменитые фотографы завели себе там аккаунт.

В iPhone есть встроенное приложение для камеры, причем довольно хорошее. Камера автоматически фокусируется на лицах, делает HDR снимки и быстро запускается даже при заблокированном экране. Но зачем себя ограничивать? Существует огромное количество популярных приложений и аксессуаров для камеры, которые сделают процесс съемки более интересным.

Одно из самых популярных — фишай для iPhone. Актуальные версии объективов «рыбий глаз» есть на http://linzoid.ru/. На сайте представлены объективы для iPhone 6, iPhone 5/5S, iPhone 4/4S и универсальные приспособления. Благодаря им современный смартфон от Apple с легкостью сможет заменить фотокамеру.

Среди приложений для фотосъемки и обработки фото нужно отметить следующие.

Camera Awesome действительно превосходное приложение. Оно предлагает оптический стабилизатор, функцию Большой кнопки, которая позволяет сделать снимок при прикосновении к любой части экрана, а также режим видеосъемки. Словно по волшебству приложение записывает несколько секунд до нажатия кнопки. Возможности редактирования поражают своим разнообразием. Существует около 300 необычных эффектов, фильтров, текстур и рамок, а также функция автоматического исправления деталей Вашего фото, которые Вы могли не заметить. Многие эффекты бесплатные. Вы можете покупать отдельные комплекты эффектов или сразу все. Следует заметить, что оно того стоит.

Выбирая приложения для камеры, Вы не можете пройти мимо социальной сети Instagram. Если Вы когда-нибудь сомневались в качестве фотографий, сделанных на iPhone, то зайдите в раздел Популярное, Ваше мнение кардинально переменится. Вы поймете, что нужно везде с собой носить камеру, чтобы быть готовым создать произведение искусства, ну или сфотографировать кота. Приложение бесплатное, и скачать его можно с официальной странички.

Cinemagram — новый вид искусства. Вот как работает это приложение: Вы снимаете несколько секунд видео с движением, например, виляющий хвост собаки. Затем Вы проводите пальцем по тому участку видео, который должен будет двигаться — остальная часть останется неподвижным изображением. В итоге получается крутая смесь видео и фото. Данное приложение Вы можете скачать бесплатно.

Вы можете забыть о групповых фото на вытянутой руке. Приобретите пульт Belkin LiveAction Camera Remote с прилагающимся к нему приложением и снимайте издалека. К пульту прилагается подставка для более удобного закрепления Вашего iPhone. Линзы для iPhone могут показаться диковинкой, но они и вправду работают и помогают изменить процесс съемки до неузнаваемости. Набор Ollo Clip включает в себя макро и широкоугольные линзы, а также фишай. Удобство состоит в том, что их можно носить в кармане.

Фишай для iPhone

© 2014 Сабой Онлайн | Фишай для iPhone. Заменит ли iPhone фотокамеру?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *