Игровые автоматы онлайн: нужны ли удвоения?

Большинство игроков, которые предпочитают играть в несколько видов азартных игр, применяют ко всем одну и ту же наработанную стратегию. Но это не совсем верно, как показывает практика это, ни к чему хорошему никогда не приводит. Например, для того чтобы играть в рулетку, необходимо использовать одну стратегию, применение которой в игровых автоматах будет просто абсурдным, и наоборот. Систем и стратегий, которые бы отлично совмещались на множестве азартных игр, в наши дни, наверно еще не придумали.

Игровой автомат КлубничкиМногие игроки, которые играют в игровые автоматы онлайн, полагают, что в процессе игры нет необходимости повышать ставки. Их логика проста: установить изначально размер ставки и играть по этой ставке до тех пор, пока не наберешь определенную сумму, с которой ты готов уйти, или до тех пор, пока на балансе не будет ноль. Некоторые игроки считают, что лучше всего играть на минимальных размерах ставок. Это, по их мнению, дает больше шансов на джекпот, так как, играя на низких ставках, игровая сессия, бесспорно, будет длительной, что даст возможность дождаться джекпота. А есть и такие игроки, которые утверждают, что ставку обязательно нужно повышать. Они считают, что если игроку не повезло в этом розыгрыше, то ему обязательно повезет в последующих. Поэтому необходимо повышать размер ставки, чтобы в случаи выигрыша отыграть прошлые проигрыши.

Исходя из всего сказанного, возникает вполне логичный вопрос: а как же все-таки повышать размер ставки в игровых автоматах? Многим игрокам известна система Мартингейла. И хоть данная система больше рассчитана на игру в рулетку, где шансы на победу 50% или более, но все же ее применяют в игровых автоматах. Суть системы проста: в случаи проигрыша повышать размер ставки вдвое. Например, мы играем в рулетку и поставили 10 долларов на черное, а в итоге выпало красное. Так как мы проиграли, в следующем спине рулетки мы опять ставим, но теперь размер нашей ставки уже составляет 20 долларов. Иногда использование этой системы очень помогает, но именно на таких видах ставок.

Видео: выигрыш в пол миллиона с помощью удвоений!

Что касается игровых автоматов, то применение данной системы чаще не будет иметь смысла. Всё зависит от конкретных слотов (производителя). Шанс выиграть с удвоением в игровые автоматы gmslots будет выше, чем на слотах других производителей, в которых шансы на победу всегда намного ниже чем 50%. Исходя из этого, многие опытные игроки, если и повышают свои ставки, то только не такими быстрыми темпами. Иначе они рисковали бы проиграть весь свой банкролл за 4-5 спинов барабана игрового автомата.

Подводя итоги, можно сказать, что оптимальной стратегией игры в игровые автоматы будет размеренное и равномерное повышение ставок на игру. В случае проигрышей игрока, отыграться на тех же ставках будет куда сложнее, чем на постепенно повышающихся.

© 2014 Сабой Онлайн | Игровые автоматы онлайн: нужны ли удвоения?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *