Третье поколение Киа – в центре популярности

Производство одной из самых популярных и пользующихся спросом моделей третьего поколения, началось в России в 2011 году, в кузове хэтчбек — в 2012. Текущее поколение завоевало всеобщее признание в статусе Киа Рио 2012-2013, получив индекс QB. Сегодня можно без труда найти объявления о продаже КИА в Питере на информационном ресурсе Автопоиск, оказывающем реальную помощь в продаже многим автовладельцам и потенциальным покупателям, которые могут просмотреть предложения о продаже в своем регионе.

Продажи обновленного Киа

Когда в июне 2014 года стартовали продажи обновленного Киа 2014, оснащенного шести ступенчатой коробкой передач и расширением цветовой гаммы кузова, это способствовало расширению целевой аудитории. Сегодня уже запущены новые изменения, которые касаются и экстерьера, и интерьера. Новый Киа 2015 появится на российском рынке в следующем году. На электронных площадках, которые размещают полную информацию о продажах и ценах на модели различных годов выпуска, можно прочитать отзывы пользователей и подробное техническое описание возможностей различных версий машин, выпущенных с 2011 года.

Дизайн Рио, в котором выполнен кузов, является разработкой европейского центра компании. Фирменный знак – «улыбка тигра» обнаруживается как деталь, связывающая новую разработку с моделями – предшественниками. В 2011 году было выпущено 17 тысяч Киа Рио седан, в 2013 – 100 тысяч автомобилей в кузовах седан и хэтчбек.

Купить Киа

Все версии Киа – 2012, 2013, 2014 представляют третье поколение, предлагая два типа кузова – седан и хэтчбек. Для разных рынков предложено оригинальное оснащение и дизайн, которые реализованы в трех вариантах:

  • азиатский – седан и хэтчбек;
  • европейский – хэтчбек;
  • американский – седан, хэтчбек.

Для российского покупателя презентован азиатский вариант. С августа 2011 года началось его производство на Санкт-Петербургском заводе. В июне 2014 года модель была оснащена шестиступечатой коробкой передач, внесены изменения в цветовую палитру, которая обогатилась двумя новыми тонами.

Еще в октябре 2013 года была увеличена стоимость на все комплектации седана. На комплектацию «Люкс» с автоматической коробкой передач цены были повышены на двадцать тысяч рублей. Произошло уравнение стоимости седана и хэтчбека.

Эффектный дизайн и комфорт — это сильные стороны третьего поколения, модели которого считаются хорошим выбором и отличным вложением денег.

© 2014 Сабой Онлайн | Третье поколение Киа — в центре популярности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *