Газовые котлы Beretta — эстетика и функциональность

Каждый, кто собирается в ближайшее время менять газовый котел дома, обязательно столкнется с решением такого вопроса как выбор производителя. То есть покупателю нужно будет определиться с тем, какую марку котла приобрести, оставаясь уверенным в качестве данного товара. Именно поэтому, перед покупкой обязательно стоит сделать обзор представленной на рынке продукции, чтобы выбрать наиболее подходящую из них по всем параметрам. В этой статье мы самым внимательным образом посмотрим на газовые настенные котлы Beretta.

Котлы от компании Beretta

Популярные сегодня газовые котлы, монтаж которых выполняется на стену в кухне или другом типе помещения, называют ещё газовыми колонками. Одним из надежных производителей такого типа водонагревательного оборудования является итальянская компания Beretta fotos.ua/shop/gazovye-kotly/beretta/. Компания носит имя её основателя, а в далеком 1950-м году начиналась, как семейный бизнес. Сегодня предприятие объединяет 4 завода в Италии, выпускающих более 500 тыс единиц продукции в год.

Газовый котел BerettaУслуга, в которой могут нуждаться газовые котлы — ремонт. Причем, даже если вы приобретете дорогой и очень качественный котел, со временем, обязательно, могут понадобиться профилактические и диагностические меры, замена некоторых деталей. Об этом всегда стоит помнить, выбирая отопительное оборудование для загородного дома.

Основной тип котлов, выпускаемых под маркой Beretta — двухконтурные проточные с коаксиальным дымоходом или естественной тягой. Плюсом «Беретты» является длительный срок эксплуатации без необходимости ремонта. А в случае, если ремонт все же потребуется, можно обращаться в сервис-центры. Их список можно получить у продавца оборудования или на официальном сайте производителя.

Серия настенных котлов от Beretta считается наиболее современной и функциональной. В комплектацию таких котлов входят два теплообменника: первичный и вторичный. Котлы имеют высокий уровень производительности, оснащены вентилятором, в котором можно плавно регулировать обороты.

Мощности, доступные в серии котлов Beretta – это 24 кВт, 28 кВт и 35кВт. Колонки обладают отдельными теплообменниками, а управлять ими можно с помощью жидкокристаллического экрана. Дизайн продукции этой серии отличается изящными линиями, поэтому в любом виде помещения они будут смотреться уместно. Впереди долгая и холодная зима, поэтому запасайтесь теплом впрок!

© 2014 Сабой Онлайн | Газовые котлы Beretta — эстетика и функциональность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *