Раздача листовок: простой труд, который позволяет проводить эффективные рекламные кампании

Возможно предложенный тезис о том, что раздача листовок — простой труд, смогут оспорить те, кто сталкивался с подобной работой. Не всегда такая работа является простой и в переводе на деньги — высокодоходной. Однако реалии таковы, что в большинстве случаев работа не требует глубоких знаний и профессиональных навыков — с ней успешно справляются открытые позитивные люди без опыта и серьезной подоготовки. А в переводе на эффективность, рекламные кампании BTL выходят в топ по отдаче, потому что грамотно спланированные мероприятия привлекают клиентов непосредственно из целевых групп.

Кто может провести эффективную кампанию с раздачей листовок? Компаний, работающих в этом направлении довольно много, однако среди них можно выделить рекламное агентство «Идея Fix». Там знают, как организовать работу, связанную с раздачей листовок http://ra-ideafix.ru/razdacha-i-raskladka-listovok/. На странице представлено подробное описание услуг, места раздачи и цены. Если рекламная кампания предлагает включение BTL-мероприятий, то предложение от ra-ideafix.ru позволит целиком спланировать стоимость и сроки проведения.

Относительно простого труда и возможности заработка: участие в BTL-акциях — это то, с чего стоит попробовать начать будучи, скажем, студентом. Ведь не всем удается жить за чей-то счет. Да и не каждому такое положение вещей нравится. Хотя, на вкус и цвет… И все таки, если вы твердо решили сами обеспечивать свое существование или у вас просто нет других вариантов, как вам заработать деньги? Попробуем дать ответ ниже.

Допустим, вы студент, и профессиональными навыками вы не обладаете, вы их только еще получаете. И живете не в родном городе, а в общежитие с еще пятью или более количеством людей. А стипендия в нашей стране не такая уж большая. Ни комнату, ни квартиру не снять. Даже если вы хорошо или отлично учитесь. Что вам делать в таком случае? Иметь работу, за которую неплохо платят. И, которая не требует профессиональной подготовки. Предполагает свободный или гибкий график. Что это за работа? Низкоквалифицированный труд, соответственно. К нему относятся – уборка помещений, услуги официанта, раздача листовок, набор текста на компьютере, работа няни и так далее. Такую работу очень легко найти. И туда берут практически без ограничений.

Да, конечно, у нее есть «побочные» эффекты. Допустим, убираться в общественном помещении, скажем, в кафе, вам может быть стыдно. Но вы должны мотивировать себя тем, что вы получите за это деньги, и сможете себе позволить то, что без этой работы позволить не могли. Опять же, касаемо услуг официанта. Вам не нравится прислуживать? А вы знаете, что у многих официантов чаевые в два-три раза превышают их лимитированную зарплату?

Да, конечно, низковалифицированный труд требует большой выдержки и здоровья, но в 20-30 лет (медики очень долго учатся) оно у большинства очень хорошее. Да и к тому же, если вы уверены в своей цели быть независимым, для вас не составит труда перебороть свои комплексы. В данном случае цель однозначно будет оправдывать средства. И опять напомню, что очень многие известные сегодня люди, и отечественные, и зарубежные, начинали свой трудовой путь с низкоквалифицированного труда.

Так что, можно сказать, нет постыдной работы, любой труд, за исключением уголовного наказуемого, уважаем. А тем более, если вы только начинаете работать или у вас трудное время и вам нужны срочно деньги, не бойтесь браться за работу низкой квалификации. Постарайтесь увидеть в ней больше плюсов, чем минусов. И тогда, когда вы сможете заняться делом, которое вам нравится, вы вспомните тот сложный период с пониманием того, что вы не прогнулись под трудностями, а смогли преодолеть собственные комплексы и достигли цели.

Проведение BTL-акций

© 2014 Сабой Онлайн | Раздача листовок — простой труд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *