Спальня с оттенками серого

Для оформления спальни в серых цветах, необходимо использовать светлые оттенки. Они визуально увеличивают размер комнаты могут быть особенно актуальными, если у вас маленькая спальня.

Изначально при проведении ремонта в спальной комнате (или любом другом помещении в доме) серый оттенок может смотреться невзрачно и даже скучно. Но это не страшно! Не впадайте в панику после первых штрихов своего ремонта. Самое главное — это продумать, как будет выглядеть спальня в итоге и правильно оформить все остальные элементы. Например, выбрать красивые гардины, шторы на окнах и межкомнатные шторы (если комнат в квартире несколько), повесить картины, а также использовать яркие оттенки.

Серая спальня 1Как сделать спальню в серых оттенках чуть веселее? Простой пример аксессуаров, которые можно использовать. Во–первых, под серые обои лучше подобрать шторы желтого цвета, какие-нибудь яркие подушечки и пуфики. Также можно серый цвет сочетать с нежно–голубым, поскольку сам по себе голубой цвет действует на человека успокаивающе. Серый салатовый цвет снимут утомленность, а вот сочетание с красным цветом — это возбуждение!

Серая спальня 3Серая спальня 2

Спальня серая с белым

Серая спальня 4Не вздумайте сделать в своем интерьере чисто белый цвет с серым. Без полутонов цветовой палитры получится весьма унылая спальня. Поэтому для создания гаммы лучше всего использовать бежевый цвет и белый с перламутром лимонного.

Серо-белую спальню не стоит чересчур перегружать предметами интерьера, при этом обязательно разбавьте ее ярким освещением, броскими аксессуарами. Также можно расставить много живых цветов горшочках, чтобы оживить обстановку в интерьере.

Серый цвет, кстати, очень даже хорошо смотрится с черным. При грамотном оформлении такая спальня может быть очень стильной! Всего должно быть в меру, самое главное — это не переборщить с черными цветами. Многие люди заказывают своим рабочим сделать спальню серого с розовым цветом. Он безусловно сделает визуально комнату мягче.

© 2014 Сабой Онлайн | Спальня с оттенками серого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *