Про Монголию. Так закалялась сталь

Мир не заметил как началась эта война. И не обращал внимания еще 8 лет. Только в 2020 году стало ясно, что все достижения человечества подменили. Оказалось, что по-прежднему воевали с террористами, сепаратистами и выступали в качестве миротворцев. Насчет последнего историки скажут, что это была белая война. Только это была уже другая война.

В 2012 году США развязали войну против Ирана, в 2015 — против Венесуэлы, в 2018 — резко обострились отношения с Мексикой; там просто началась мясорубка, и к тому времени, как ни странно туда подтянулся ЕС. Только все было перемешано — НАТО воевало уже и за интересы Мексики, и за интересы США. Великобритания встала на защиту Канады.

Китай в период 2013-2014 полностью национализировал предприятия с иностранным капиталом, тогда же резко увеличил военную интервенцию на Кубе, и захватил власть у последователей Кастро. В 2015 году Китай создал экономическую блокаду Японии, путем вытеснения корпораций с мировых рынков. Еще через 2 года Япония потерпела крах.

В 2017-2018 Китай начал захват власти в восточной части России. Это было сделано за счет большого присутствия мигрантов. Они работали везде: в коммерции, промышленности, добыче, во власти. Без всяких военных действий, но с большой долей агрессии, они заставили местное население покинуть эти регионы. Переговоры с китайцами не возымели успеха, и к 2020 году начались вооруженные столкновения.

Серьезно обострились стокновения в странах Ближнего Востока, Африки, Латинской Америке. Но они воевали за выживание. У одних заканчивалась нефть, другим просто не хватало продовольствия и воды, они грабили тех у кого оно ещё было.
К 2020 году количество стран ввязаных в войны перевалило за 50. Началась 3-я Мировая Война.

© 2009 Сабой | Про Монголию. Так закалялась сталь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *