Карты Tally Ho. Коллекционерам игральных карт

В мире существует огромная армия коллекционеров — людей собирающих всевозможные предметы и систематизирующих их в разные коллекции. Люди собирают марки, монеты, различные этикетки и так далее и тому подобное. Это занятие обогащает жизнь, делает ее интереснее и разнообразнее, а также имеет несомненный познавательный аспект.

Игральные карты не только необходимый аксессуар для игры, но и интереснейший сувенир. А для коллекционера, который к тому же является путешественником, главная их функция — служить напоминанием, быть хранилищем увиденного в поездках и странствиях, частично выполняя роль видовых альбомов или открыток.

Сувенирные карты компактны, не занимают много места в отличии от альбомов, выполнены очень качественно и не слишком дороги при покупке. Сувенирные карты выпускают практически во всех странах мира. Изображены на них в большинстве случаев достопримечательности городов или стран, жемчужины архитектуры, дворцы, памятники, пейзажи, фауна, флора и многое другое.

Например, есть карты с рыбами Египта или колода из Брюсселя с «писающими мальчиками», одетыми в разные наряды. Существует огромное количество тематических колод, например, на картах «Код да Винчи» изображены описанные в романе-бестселлере Дэна Брауна места, витражи кафедральных соборов.

Хотя в расчете на туристов сувенирные карты выпускает почти каждая страна мира, но такие, чтобы понравились, не всегда удается сразу купить. Приходится обойти много сувенирных киосков и магазинов в поисках достойной колоды. Время от времени хочется карты перебрать, пересмотреть — вспомнить какую-то поездку или место, где они были приобретены или поразмыслить о местах, где еще не бывал.

Карты Tally Ho для покераЕсть особая категория карт Tally Ho. Они предназначены для игры в покер, однако учитывая, какая легенда окружает карты известного американского производителя, иметь их в качестве коллекционного образца — престижно. Оригинальные карты tally ho можно приобрести в Academy Poker Shop — известном интернет-магазине товаров для покер-румов.

Коллекционирование развивает человека, так как он попутно изучает географию и историю собираемых предметов, их применение. Коллекционирование заставляет в процессе познания идти вглубь и вширь. Существует международная организация собирателей карт, и в мире, наряду с самыми популярными сувенирными картами, энтузиасты коллекционируют исторические и политические карты, карты таро, покерные, пасьянсные и другие.

© 2014 Сабой Онлайн | Карты Tally Ho. Коллекционерам игральных карт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *