Выборы 14 сентября пропиарили с помощью видео

Весьма удачный ролик с «происшествием на дороге» был опубликован в преддверии единого дня голосования 14 сентября. На видео показано, как пикап подрезает микроавтобус. Спустя несколько секунд из пикапа выбегают люди, переодетые в героев известных мультфильмов и на глазах у «очевидцев» начинают мутузить водителя пикапа. Видео преподнесли, как один из случаев в Челябинске, благо город славится большим количеством курьезных происшествий.

Ну а начинается это видео с завуалированного призыва прийти на выборы 14 сентября. Знакомый одного из тех, кто говорит за кадром, отменил встречу, потому что собрался на выборы. Таким образом зрителю сообщается месседж о том, чем в воскресный день будут заниматься некоторые наши сограждане.

Нужно отметить, что подавляющему количеству пользователей видео «Суровый Челябинский Дисней» понравилось, но некоторые остались недовольны тем, что вместо того, чтобы поднять доверие к выборам иными способами, кто-то придумывает обманчивые ролики, как этот. А ваше отношение, друзья? Стоит ли пиарить выборы такими вирусными видео?

© 2014 Сабой Онлайн | 14 сентября пропиарили с помощью видео.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *