Шкафы-купе в современном офисе и на кухне

Если вы считаете, что шкафу-купе место только в квартире на кухне, то вы глубоко ошибаетесь. Область использования такого удобного и универсального элемента меблировки давно перешагнула пределы частных домовладений. И сегодня их все чаще можно наблюдать в рабочих кабинетах менеджеров, бухгалтериях, архивах, приемных руководителей и т.д.

Производители подобной мебели, чувствуя спрос на шкафы купе со стороны представителей среднего и малого бизнеса, еще больше разнообразили и без того богатую гамму своей продукции. Специализированные фирмы, занимающиеся изготовлением таких шкафов на заказ, учитывают запросы и пожелания данной категории клиентов. Оригинальные шкафы-купе для кухни и в офис могут изготовить в компании «Бакаут» (Санкт-Петербург). Они производят мебель на заказ недорого, а заказ можно оформить на сайте bakaut-kuhni.ru. По каталогу можно определиться с моделями шкафов, и, при необходимости, проработать с дизайнерами внешний вид будущей мебели. В итоге появляются модели шкафов-купе, специально адаптированные для хранения подшивок с документами, папок с различными данными, нуждающихся в архивации и длительном хранении.

Задумайтесь, как выглядит сегодня ваш офис, – не слишком ли много там всяких этажерок, стеллажей, полок и тумб, беспорядочно заваленных бумагами? Знакомая картина, не правда ли? А теперь представьте себе, насколько более респектабельными и аккуратными будут выглядеть помещения, если вместо всех этих полок, подставок и прочей мелкой мебели будет просторный и вместительный шкаф-купе. Он станет хранителем порядка в офисе. Благодаря этому чудо-изобретению, офис преобразится буквально на глазах.

Работники бухгалтерии будут очень благодарны руководству за шкаф-купе в своем кабинете, где они смогут с успехом разместить сразу все папки с договорами, налоговыми накладными и прочей бухгалтерской документацией. Тем более, что такие важные документы нельзя держать в общем доступе, т.е. на открытых стеллажах.

Шкаф-купе в офисе отлично может выполнять роль гардеробной для персонала. А если у него будет зеркальная дверь, руководство компании заслужит отдельную благодарность от женской половины коллектива. В зависимости от численности сотрудников, шкаф-гардероб может быть большим или меньшим по размеру.

Во многих фирмах имеется и своя кухня, где можно вскипятить чай, кофе, приготовить на скорую руку бутерброды. В небольшом офисе такую кухню можно прекрасно замаскировать под шкаф-купе, дверь которого всегда можно аккуратно задвинуть, если в офис пришли посетители.

Иными словами, область применения подобных шкафов в современных офисных помещениях довольно велика. А то, что шкаф-купе сам по себе – выгодное приобретение, в доказательствах давно уже не нуждается.

Шкаф купе с зеркальными дверями в офисе

© 2014 Сабой Онлайн | Шкафы-купе в современном офисе и на кухне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *