Как делать работу хорошо

Добавил новую рубрику, которая будет называться офисный планктон. Ничего особенного в ней не будет, это просто мои рабочие заметки, потому что писать их все равно особо некуда. Думал над тем, как распределять свое рабочее время наиболее эффективно и делать работу хорошо. В этих вопросах есть одна очень давняя особенность, а именно лень. Помнится я даже посвящал ей это

Тогда она меня уложила на лопатки, сказала: «теперь ты мой» и заставила принять её как часть своего образа жизни. Потом мы занялись сексом, это длилось бесконечно и это было прекрасно. Когда любовь к лени это одно, а когда безудержная дикая страсть — совсем другое.

Любовная игра с грязной распущенной дрянью. Такая всегда находится где-то рядом, а когда не хватает мужества сказать «нет», подкрадывается и заставляет отдаться ей. Это измена. Самая страшная. Привычному образу жизни, боевому настрою, амбициям, стереотипам…

Будет смеяться, смотреть в глаза и тихо шептать «Видишь как тебе хорошо со мной? Так может быть всегда. Положи руку сюда» — она возьмёт твою ладонь и приложит к своей груди — «Чувствуешь? У меня тоже есть сердце. Оно твоё, просто прими его.» Потом она возьмёт вторую ладонь и приложит ко второй груди «Я могу быть вся твоя. Ты хочешь этого?» И нежно опустится к твоей шее. «Я могу быть вся твоя…» И часть тебя безропотно согласится с ней. Отсюда: Любовная игра с ленью

Она мешает мне до сих пор, причем забирается в самую подкорку. Специально что бы побороть в себе подобное настроение, как приведено в цитате создал стимулы к работе, но не помогает. Вот лишь короткий фрагмент того, что мной двигало раньше.

Зимой я жил в другом городе и имел постоянный заработок. Мне не нравился ни сам город, ни то, что благодаря стабильности я лишался свободы, уверен категория работников типа «офисный планктон» работа в офисе, часто по инструкции, неадекватные схемы планирования работы и отчетности за выполненную работу. Я ушел от всего этого, ибо реально надоело.

Теперь лето, я переехал в другой город с кучей долгов и полной свободой. Начал заниматься тем, что мне всегда нравилось, блогами и немного строительством. Сразу поставил цель — до зимы сделать пару топовых блогов, что бы элементарно было на что жить. Подробно об этом я писал, когда размышлял что делать дальше — смотреть первых два пункта. Недавно я частично добился своего, ровно на треть. Это чудовище зовут Кот Редискин.

Невероятно еще зимой я колбасил в нем постовые по 20 рублей, делал по 3-4 поста в день. Что имеем сейчас: минимальный ценник стал в пять раз выше, при этом предложений прилично много, я даже перестал тратить время, что бы искать рекламодателей. Но проблема в том, что я не хочу делать эту работу. И дело не в том, что работа ТАКАЯ, это проявляется во всем.

Чуть выше я написал, что некоторое время работал на стройке. Тяжелый физический труд, от которого меня плющило по два дня, я не мог удержать в руках компьютерную мышку. Но денег такая хорошая работа приносит прилично много, больше чем все блоги вместе взятые. Однако и там забросил, просто плюнул и сказал, что не хочу.

Сейчас я думаю над тем, что бы наконец-то улучшить отдачу от работы. И финансовую и моральную. Варианты есть, прежде всего нужны самые сильные стимулы стимулы, еще больше кофе, энергичной музыки и расслабон по вечерам. В общем полярный мишка Сабой форева.

Рабочая фишка Saboy.Ru
Как найти хорошую работу? Определитесь кем бы хотели работать и сколько зарабатывать, напишите грамотное резюме, отправьте всем, кому нужны работники и сходите на собеседование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *