Poppler и мониторинг социальных сетей

Сервис Poppler для мониторинга социальных сетейНачну с того, что однажды мы договаривались с товарищем Графом выйти на связь и сделать интервью про интернет-сервис Poppler.

Граф — это его создатель и идейный вдохновитель всех поклонников Poppler, к которым я отношу и себя. С помощью сервиса можно выполнять мониторинг публикаций в социальных сетях и отслеживать положительные или негативные упоминания. Сервис не первый и не единственный в рунете, но с массой достоинств. Вот эти самые достоинства мы и договаривались обсудить в нашем интервью.

Да-да, я дважды в 2012-м году делал анонсы у себя в твиттере и даже помню все ваши добавления в избранное. А потому мне стало немного стыдно за то, что этого интервью не получилось. Полагаю тут сказывается наша взаимная с Графом занятость, то мне некогда, то у него масса других дел. Поэтому у меня закончилась терпежка и я решил создать этот пост. С помощью него я как раз узнаю, мониторит ли создатель Poppler упоминания своего сервиса. Так сказать товар лицом :)

Графу я естественно ничего не сказал. И мой твиттер он не читает, а потому если отследит, то либо упоминание его бренда в этом посте, либо ссылочку в Вебмастере увидит. Так или иначе, обратная связь будет, а как оперативно, мы посмотрим. Кстати, сервис предлагает партнерскую программу, кто заинтересован, велкам Poppler.Ru, можно будет заработать денег.

Вроде бы всё. Я сам заинтересован в этом интервью, так как моя стихия — это социальные сети. Но если у нас так ничего и не получится, я жутко расстроюсь. Граф, я жду коммент и не только :)

Данная запись была опубликована 11 января 2013 в моем дневнике и перенесена сюда в связи с закрытием сервиса Я.ру.

© 2013 Сабой Онлайн | Poppler и мониторинг социальных сетей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *