Сериал «Побег»: лучший план, как сбежать из тюрьмы

Сразу признаюсь, я не большой фанат сериалов, какими бы захватывающими они ни были. Но рубрика в блоге такая есть, поэтому периодически пишу о просмотренном. В этот раз таким сериалом стал 4-х сезонный «Побег» из тюрьмы. Оригинальное название сериала «Prison Break». До конца этот сериал не отсмотрел, застопорился на половине третьего сезона, но об увиденном имею что сказать.

Краткий синопсис таков. У Майкла Скофилда старший брат сидит в тюрьме. Его приговорили к смертной казни, которая должна состояться через месяц. Будучи уверенным, что брат осужден несправедливо Майкл совершает незначительное предступление, чтобы сесть в тюрьму и вместе с братом сбежать оттуда. Для этого Скофилд придумывает лучший план, как сбежать из тюрьмы из которой сбежать невозможно. Так начинается этот сериал.

Сериал Побег

Далее на протяжении первых 22 серий первого сезона разворачивается драма в тюрьме. В результате происходит много чего и на свободе оказываются 8 беглецов. Следующие 22 серии они грызутся между собой за $5 млн, которые припрятал один из заключенных. А братья Майкл Скофилд и Линкольн Барроуз пытаются доказать невиновность старшего брата. Все эти события приводят их в Панаму, где тоже разворачиваются драматические события и теперь младший брат вместе с некоторыми беглецами оказывается в панамской тюрьме. Теперь оттуда им тоже предстоит совершить побег.

Братья Майкл Скофилд  и Линкольн Барроуз

Дальше не знаю, остановился на просмотре третьего сезона. Если вы правильно поняли предыдущие два абзаца, то весь сюжет сериала вам известен. «Побег» — это такая Санта-Барбара, чтобы убить время. Серии сделаны прикольно, каждый раз что-то новое. Но высокую оценку этому сериалу я не поставлю. Скажем 4 из 10.

Майкл и Сара - сериал Побег

Не понравились пафосные и глупые диалоги. Понимаю, что без них не обойтись, но порой когда герои говорили что-то серьезное пробивало на ржач. Это не потому, что сериал комедийный, а потому что некоторые эпизоды показались мне реально тупыми. Ну вот, о «Побеге» вроде отчитался. Можете посоветовать, какой сериал ещё посмотреть. Другим тоже будет интересно узнать мнение.

© 2014 Сабой Онлайн | Сериал «Побег»: лучший план, как сбежать из тюрьмы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *