Боксер или вратарь: кто дальше выбьет мяч (видео)

Интересный дружеский спор устроили боксер-тяжеловес Роберт Хелениус и вратарь Ласси Харскайнен. Они решили проверить, кто дальше выбьет мяч рукой и записали результат своего спора на видео. Как потом признали многочисленные комментаторы — это новый мировой рекорд по выбиванию мяча рукой, хотя и не зафиксированный официально.

Этот и другие бесплатно видео приколы онлайн можно найти на популярном сайте приколов. Новые ролики появляются ежедневно, а большой каталог позволит найти прикольные видео с девушками, животными, автомобилями и новые рекорды вроде тех, что установил Роберт Хелениус.

Чем знаменит боксер? На видео слышно, как Роберт Хелениус говорит вполголоса и странным низким голосом. Причина в том, что боксер получил удар в горло во время тренировки несколько месяцев назад, и повредил голосовые связки. Он полностью потерял способность говорить на некоторое время и половина его голосовых связок парализованы до сих пор.

За всю профессиональную боксерскую карьеру Роберт Хелениус оставался непобежденным 19 раз. Один из самых примечательных боксерских поединков состоялся 4 декабря 2011. Его соперником был Дерек Чисора. Хелениус выиграл вакантный титул чемпиона Европы (EBU), победив Дерек Чисора по очкам в двенадцать раундов. Решение судей обсуждали достаточно широко и даже называли этот бой «ничьей». Тем не менее, согласно заявлению Хелениуса в финской прессе, что он получил травму правой руки в первом раунде матча, и был не в состоянии использовать руку в полной мере. Перелом подтвердили позднее. Этот парень выиграл боксерский поединок со сломанной рукой!

Как выяснилось, после публикации видео, инициатором спора стал футболист Ласси Харскайнен. В комментариях под видео он написал, что оно — настоящее, а Роберт Хелениус с помощью мощных ударов может создавать силу 500 кг/см.

© 2014 Сабой Онлайн | Боксер или вратарь: кто дальше выбьет мяч (видео).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *