Духовой шкаф для эффективной готовки

Вам нравится удивлять близких новыми рецептами и баловать детей нежной домашней выпечкой? Но проблема в том, что возможности Вашей старой духовки ограничены, и блюда в ней не всегда получаются такими, как Вы хотите?

Тогда пришло время присмотреть для себя более функциональную и практичную технику. Такую, как газовый духовой шкаф Hotpoint-Ariston 7O FHR G (AN) RU/HA. Модель выделяет простой, но одновременно красивый и удобный дизайн. Притом, что шкаф достаточно вместительный (58 литров), он совсем не громоздкий, и что важно – компактно встраивается в кухню.

Полезные возможности для каждой хозяйки

Духовка совместила в себе только самые востребованные функции. В ней отсутствуют ненужные навороты, за которые часто приходится переплачивать, а на деле они почти бесполезны.

Прибором легко и удобно пользоваться. Выбор нужных режимов и настроек осуществляется с помощью поворотных переключателей. Также в духовке присутствует звуковой таймер, который отключает ее в заданное время и отчетливо оповещает Вас, когда готовка блюда завершена.

К Вашим услугам две программы готовки – традиционная и гриль. Первая является оптимальной для приготовления сдобной выпечки, запеканок, каш и прочих блюд, а гриль – незаменим для запекания разных видов мяса.

Духовка очень быстро нагревается и равномерно пропекает блюда с каждой стороны, придавая им румяную корочку. Также Вы легко можете регулировать ее температуру, устанавливая нужное значение.

Почему нравится духовка Hotpoint-Ariston 7O FHR G (AN) RU/HA

Чтобы пользование духовым шкафом было комфортным для хозяйки, в нем предусмотрен ряд дополнительных опций:

  • Автоматический поджиг, заменяющий собой спички или зажигалку. Для его включения достаточно просто повернуть переключатель. Это очень практично, поскольку не всегда те же спички бывают под рукой.
  • Двойной стеклопакет на двери не позволяет ей раскаляться, тем самым сводя на нет возможность ожогов.
  • Тангенциальная вентиляция распространяет охлажденный воздух через полости прибора, не допуская перегрева наружных стенок и панели управления.
  • Благодаря качественной внутренней подсветке Вам всегда видно содержимое духовки. Что также удобно при ее очистке.
  • Газ-контроль обеспечивает Вашу безопасность, отключая духовой шкаф в случае угасания пламени и, тем самым, не допуская утечки газа.

Кроме того, в комплекте с прибором предоставляются самые необходимые для работы аксессуары, а именно: полезная решетка для гриля и вместительный противень с антипригарным покрытием.

Получайте запеченные блюда наилучшего качества, по максимуму используя возможности духового шкафа Hotpoint-Ariston 7O FHR G (AN) RU/HA.

© 2014 Сабой Онлайн | Духовой шкаф для эффективной готовки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *