Эффективный и экономный подход к стирке

Не представляете свою жизнь, без комфорта и без современной техники, которая так полезна в быту? А в некоторых моментах без нее и вовсе не обойтись.

Например, стиральная машина уже давно превратилась в желанную технику №1 в каждом доме. Еще бы, ведь с ней любая стирка, которая раньше казалась мучением, превращается в легкий и удобный процесс, требующий от хозяйки минимум вмешательства. К тому же, стиральная машина сегодня способна решать несколько важных задач – идеально отстирывать, сушить и не мять Ваше белье.

Стиральная машина Candy EVO44 1283 DWОсталось только выбрать модель, которая устроит Вас по функционалу, и по карману. Поэтому предлагаю рассмотреть отличную стиральную машину Candy EVO44 1283 DW.

Технология, которая позволяет не сортировать белье по цветам

Данная модель из линейки Grand’O Evoоснащена уникальной технологией MIX POWER SYSTEM, благодаря которой стирка вещей при минимальной температуре 20 градусов обеспечивает такие же результаты, как при 40°C.

Самое интересное, что при данной температуре белье из разных тканей и цветов, постиранное вместе, не теряет своего качества, расцветок и не повреждается. Причем это актуально даже для самых нежных материалов. К тому же на фоне великолепных результатов стирки, инновационная система обеспечивает экономию электроэнергии (до 60%) и воды (до 15%).

Секрет MIX POWER SYSTEM в том, что она растворяет стиральный порошок на 100%, а затем под давлением выпрыскивает эту концентрированную моющую смесь в барабан. После чего, в ходе полоскания, под дополнительным механическим воздействием подается чистая вода, которая вымывает из ткани мельчайшие частички средства. С учетом уровня загрязненности белья, Вы можете менять не только продолжительность стирки, но и силу этого механического воздействия.

Интеллектуальная стирка и эргономичный дизайн

Удобное сенсорное управление и наглядный цифровой дисплей позволяют с легкостью контролировать работу машинки – время стирки и расход ресурсов. От Вас потребуется только указать тип ткани, а Candyсама оптимизирует цикл, подобрав наиболее эффективную температуру, скорость вращения барабана и отжима. Помимо этого, в Вашем распоряжении 12 программ стирки, включая короткие программы – от 14 до 44 минут, а также опция отложенного старта.

Отличным дополнением к функционалу является лаконичный и удобный дизайн Candy EVO44 1283 DW:

  • Отсутствие острых углов;
  • Большой загрузочный люк с диаметром 35 см для удобной загрузки и выгрузки белья;
  • Ручка дверцы в «автомобильном» стиле на высоте 75 см от пола, позволяющая комфортно открывать ее человеку с любым ростом, без лишних сгибаний.

Доверьтесь современным технологиям и получите лучшее качество стирки в машинке Candy EVO44 1283 DW.

© 2014 Сабой Онлайн | Эффективный и экономный подход к стирке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *