Fake Bake: как загореть без солнца

Раньше, чтобы получить бронзовый загар и преобразить свой стиль, необходимо было проводить на солнышке по несколько часов в день. Но такой подход был весьма рискованным. Ведь риск заработать преждевременно морщины увеличивался в несколько раз. Дело в том, что ультрафиолет оказывать негативное влияние на кожу. В результате постепенно в моду стал входить автозагар.

Стоит отметить, что он также имеет как положительные, так и отрицательные стороны. Например, не каждому человеку посчастливилось избежать его побочных действий. Практически каждый второй, кто загорал в солярии, обретал оранжевые колени и ладони. Кроме того, тело наделялось на некоторое время неприятным запахом, от которого невозможно было несколько дней избавиться.

Fake Bake: как загореть без солнца

Сегодня же в индустрии красоты появился новый способ получения бронзового оттенка кожи. Теперь вы сможете забыть о леопардовых пятнах на спине, и о продолжительном времяпровождении на солнце. Современным модникам предлагается новая услуга — Fake-Bake. Стоимость подобного удовольствия весьма велика. Да и наслаждаться красивым загаром можно несколько дней. Именно поэтому отправляться на данную процедуру следует лишь накануне какого-либо торжества.

Чтобы стать бронзовой красавицей, вам потребуется провести в салоне красоты более двух часов и одну ночь дома. Процедура начинается с пилинга, после чего на тело наносится с помощью пульверизатора слой Fake Bake. Следующий этап — посещение солярия буквально 2 минуты и душ. Если вы желаете чтобы средство продержалось дольше, тогда посетите душ утром следующего дня. Радовать загар вас будет не больше одной недели.

Читайте похожее: Sunleya — крем, с которым солнце становится ласковым.

© 2014 Сабой Онлайн | Fake Bake: как загореть без солнца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *