О пользе спортивного питания

Ребята, а кто как относится к спортивному питанию?

Мне иногда приходится участвовать в разных дискуссиях в интернете по этому поводу, тем более, что есть хорошие друзья увлеченные поддержанием себя в спортивной форме. Насколько я могу судить, в том, чтобы использовать добавки нет ничего особенного. Чаще всего концентрированный белок, и разного рода стимуляторы для усиления мышечной деятельности.

Организм, особенно молодой, в какой-то мере даже нуждается в этом, если человек живет в режиме с постоянной физической нагрузкой. Зато на выходе имеем красивое мускулистое тело, привлекательное для противоположного пола, ну и для самоудовлетворения, что тоже немаловажно.

Новый креатин Optimum Nutrition — пищевые добавки от Оптимум Нутришн. Компания поставляет широкий спектр продуктов для спортивного питания, при этом всегда есть выбор между разными видами / формами выпуска добавок. Что удобно — покупка в интернет-магазине. Для меня такой способ покупать товары стал единственным с определенного времени — оплачивать можно с помощью удобных денег, через карту или наложенным платежом. Правда нужно уточнять перед покупкой, чтобы не было накладок.

Optimum Nutrition при разработке своих продуктов опираются на исследования на уровне современных медицинских лабораторий. Т.е. цель не предложить продукт, а сделать его идеальным, сочетая эффективность, полезность и безопасность. Ну и цена остается немаловажным критерием — конкурентов прилично много, поэтому во многом нужно стремиться предложить продукт с более привлекательными условиями. Впрочем, только этой маркой здоровое питание не ограничивается.

У меня товарищ, в силу того что является фанатом соблюдает свой особенный рацион, включая специальный чай, а перед обедом употребляет пару сырых яиц — это для него норма. Ну и спортивный зал 3 раза в неделю. Зато его фоточками любуется вся контора.

Данная запись была опубликована 10 февраля 2014 в моем дневнике и перенесена сюда в связи с закрытием сервиса Я.ру.

© 2014 Сабой Онлайн | О пользе спортивного питания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *