Онлайн-фотоаппарат для желающих фотографировать

Продолжаем обзор самых интересных онлайн-сервисов в сети интернет, которые помогают научиться чему-то новому. В этот раз речь пойдет об умении делать красивые снимки и уникальном онлайн-фотоаппарате для тех, кто желает научиться фотографировать. Он будет полезен тем, кто в ближайшее время намерен приобрести настоящую камеру, но пока приценивается к технике и раздумывает, какими свойствами она должна обладать. В этом плане протестировать свои навыки онлайн представляется весьма удачной идеей.

Экспериментальный фотоаппарат онлайн расположен на семейном портале вместе с большим количеством других «примочек» для всей семьи. Функции фотоаппарата очень простые: есть модель, которую нужно снять. Дальше вы просто выбираете, в каких условиях происходит съемка и какие базовые настройки нужно установить, чтобы кадр вышел максимально удачным. После примерно десяти попыток сфотографировать девочку у меня получилось что-то похожее на фотографию.

Девочка на фотографии

Кажется, этот снимок мог бы получиться лучше, но нужно ещё больше практиковаться с настройками. Поэтому напишу несколько советов тем, кто желает фотографировать. Советы фотографу при съемке модели.

Порой фотографу довольно сложно получить интересные и «живые» фотографии с изображенной на них моделью. Для того, чтобы получить действительно качественные снимки, мало просто иметь замечательный дорогой фотоаппарат, нужно еще «расположить» к себе человека, в считанные секунды дать ему поверить в себя, расслабиться, избавиться от страхов и неловкости. Для этого опытные фотографы пользуются разнообразными приемами.

Конечно же, слово «сыр» — это слишком банально, но при съемке почти все методы хороши: мастер делает множество кадров для того, чтобы из этого обилия выбрать действительно стоящие и потрясающие. Истинный фотограф «ловит» естественные эмоции модели, ее забавные жесты, ухмылки, усмешки, агрессию, раздражение, страх… Некоторые при съемке моделей предлагают им «принять на душу»: достаточно пропустить пару бокальчиков вина, как от напряженности и скованности, не останется и следа.

Иногда фотографы слишком много разговаривают, иногда вовсе молчат, наблюдая за реакцией и действиями модели. Главное – эксперименты… Человек, создающий поистине интересные снимки, все время наблюдает за своей моделью: во время непосредственного общения с ней, в нерабочее время. Он смотрит на то, как она читает, рисует, шутит, смеется, заваривает чай или играется со своей любимой кошкой… Ничто не способно ускользнуть от его сосредоточенного взгляда…

Если вам понравится предложенный сервис и вы сделаете несколько снимков — напишите свои впечатления в комментариях!

© 2014 Сабой Онлайн | Онлайн-фотоаппарат для желающих фотографировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *