Три лучших бренда огнестойких масел

Некоторые виды оборудования не должны останавливаться ни на минуту, даже если работа оборудования происходит в экстремально агрессивных средах.

Речь, прежде всего, про высокую температуру в технических зонах, где располагается такое оборудование, и требованиях, предъявляемые к его работе со стороны надзорных органов. Поэтому предприятия, которые эксплуатируют машины и агрегаты с особыми противопожарными требованиями, используют средства для бесперебойной работы, включая резервирование мощностей. А также огнестойкие и пожаробезопасные масла.

Огнестойкие масла для промышленностиСпециалисты выделяют три лучших бренда огнестойких масел, используемых в промышленности: Houghto-Safe, Cosmolubric, Hydrocor. Они отличаются по своим свойствам, а следовательно применению в работе конкретного оборудования. Тем не менее, такие огнестойкие масла выбирают для обслуживания оборудования на электростанциях, заводах по выпуску стекла, стали, на горнодобывающих предприятиях для прокатных станов. Почему три указанных бренда получили такое признание? Во многом благодаря качеству продукции и её уникальности.

Серия жидкостей Houghto-Safe

Преимуществами серии Houghto-Safe является удачная комбинция воды, гликолей и эфиров фосфорной кислоты, позволяющих работать данному маслу на оборудовании, расположенном вблизи с открытыми источниками огня, при этом держать давление и отвечать всем заявленным эксплуатационным характеристикам. Кроме того, масла и жидкости Houghto-Safe способны работать в насосах в агрессивных средах. Продукты этого бренда обеспечивают лучшую сравнительную огнестойкость и защиту оборудования во время работы.

Гидравлические жидкости Cosmolubric

Химическая формула этих масел основана на эфирах-полиолах, позволяющих обеспечивать высокую термическую стабильность во время работы оборудования. Благодаря пакету присадок, используемых в Cosmolubric, масла данной серии получили высшую оценку департамента сельского хозяйства США, на базе которого проводилось тестирование огнестойких жидкостей. Присадки обеспечивают наилучшую защиту от коррозии, создавая на поверхностях дополнительное защитное покрытие и препятствуя окислению и гидролизу.

Пожаробезопасные жидкости Hydrocor

Довольно часто применяется на агрегатах длительной эксплуатации (на добыче сырья шахтными способами), так как не выделяет субпродукты во время работы оборудования. Благодаря химической формуле Hydrocor снижается износ основного оборудования и увеличивается его срок эксплуатации. Масла Hydrocor имеют широкий спектр применения в промышленности, включая деревообрабатывающую и мебельные производства, а также на гидравлические механизмах и в экструзионной штамповке широкого спектра материалов.

© 2014 Сабой Онлайн | Три лучших бренда огнестойких масел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *