Так кто не допустит Майдана в России?

Еще пару месяцев назад некоторые знакомые говорили о войне в России как о чем-то несбыточном. Ссылались при этом то на географическую удаленность региона, в котором живут. То на слова Путина, который, по их мнению, не допустит Майдана в России. Почему-то забыли, что он сказал это не про себя, а «граждан, которые не допустят». Какие граждане не допустят? Какие люди? Недавно в Москве был митинг в поддержку Новороссии. Федоров, Дугин, все дела. Явка 1500-2000 человек.

Теоретически, эти граждане способны не допустить Майдана, если будут бороться против него. Пока что происходит ровно обратное. Целый ряд признаков указывает, что значительная часть этих граждан расквартирована по ячейкам пирамиды МММ, и мне кажется, им вообще по барабану эта самая Новороссия. Дутый бренд. А если через пару недель Стрелков окончательно сдаст Новороссию, значительная часть контингента из МММ набросится на Путина. Ведь это же он не ввел войска и позволил Новороссии погибнуть? Чем не повод для Майдана, сконструированного руками самих патриотов?

Вот где в текущем моменте истории зарождается война.

Сегодня она буквально витает в воздухе. Сейчас он несколько разряжен, потому что лето-отпуска и бесконечные шопинги. А потом это забвение соединится с жалким лепетом «дай бог всё наладится» или «как нибудь обойдется». Это называется трусость и приспособленчество под изменяющиеся условия. Проще уже сразу себя на цепь посадить и не мучиться. Нефиг гражданам, уповающим на бога или на «как-нибудь» строить из себя граждан.

© 2014 Сабой Онлайн | Так кто не допустит Майдана в России?

Комментариев: 2 “Так кто не допустит Майдана в России?”

  1. Россиянин:

    И да, не уверен, что здесь твой ответ увижу, ты хоть в аське появляйся, а? Как будешь, стукни, там и подискутировал бы с удовольствием, я всё ж надеюсь, что в отличие от большинства сектантов ты ещё хоть чуть вменяем.

  2. Россиянин:

    Ром, чушь несёшь! Завязывай с сектой Кургиняна. А вообще, посмотрел на твой блог — такой же унылый, как мой сейчас, но я хоть делом занимаюсь другим, а ты сектантствуешь, эх…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *