Капитан Фантастика: первые детали фильма

Появились первые детали фильма «Капитан Фантастика». Дата выхода ещё не известна, однако в течение июля-августа стал известен основной актерский состав и сюжетные линии киноленты. По названию можно предположить, что это будет очередной фильм, снятый по мотивам комикса, однако это не так. «Капитан Фантастика» — это драма с элементами комедии об отце, который после десятилетия жизни в отшельничестве, вернулся к своим шести детям и пытается в современное общество. Съемки фильма начались в июле 2014-го года, и в течение месяца были объявлены главные актёры проекта.

Вигго Мортенсен
Главный актёр фильма — Вигго Мортенсен

Роль отца-отшельника сыграет Вигго Мортенсен. Мэтт Росс — режиссер и сценарист фильма, получивший согласие от студии Entertainment One, говорит:

«Преданность актерскому ремеслу, присущая Вигго Мортенсену, вдохновляла меня многие годы. В его работах есть глубина, которой я восхищаюсь. Если он снялся в каком-то фильме, значит, я хочу его посмотреть. Он один из лучших актеров. И возможность поработать с ним — это лучшее, что случалось в моей жизни, после того как моя жена сделала мне предложение!»

Другие роли в «Капитане Фантастика» получили Стив Зан («Далласский клуб покупателей»), Кэтрин Хан («Земля завтрашнего дня»), Мисси Пайл («Исчезнувшая») и Эрин Мориарти («Настоящий детектив»). Киностудия Entertainment One определила также Мэтта Росса в качестве сценариста.

© 2014 Сабой Онлайн | Капитан Фантастика: первые детали фильма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *