50 000 долларов, чтобы выглядеть как кукла

В Бразилии парень потратил $50 тыс чтобы выглядеть как Кен из Барби. 20-летний бразилец Келсо Сантибаньес работает моделью и выпускает собственные игрушки. Для участия в реалити-шоу он решил вложить 50 тыс долларов, чтобы преобразить свой внешний вид и больше соответствовать игрушечному бойфренду куклы Барби. Для этого он провел четыре пластических операции на челюсти, подбородке, носу и репликацию взгляда Кена. Своим поступком парень вступил в ряды тех, кто уже уподобился куклам ранее: Родриго Алвесу и Джастину Джедика.

Реальный кен Келсо Сантибаньес

У себя в инстаграмме парень постоянно пишет восхитительные отзывы о своем новом образе и говорит, что исполнение его мечты превратиться в куклу стало полной неожиданностью для него самого.

«Я никогда не думал становится игрушкой. Я переехал в город, чтобы стать там моделью. Моя мечта заключалась в том, чтобы стать создать кукольный образ, но результат стал неожиданным даже для меня самого.»

Сантибаньес сообщил, что стать «кукольным человеком» его вдохновила родная семья, которые периодически говорили ему о похожести на Кена.

Парень похож на куклу

В сентябре 2014 Келсо собирается выпустить куклу, которая будет похожа на него самого. Недавно он записал видео, в котором сообщил, что собирается потратить ещё 16 тыс долларов на пластические операции для VUP-выступлений.

Как и в обычной жизни, сейчас реальный Кен находится в поисках второй половины. Учитывая, как много представительниц женской половины уродуют себя пытаясь стать красивее, он несомненно довольно быстро обзаведется своей Барби.

Как стать куклой

© 2014 Сабой Онлайн | 50 000 долларов, чтобы выглядеть как кукла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *