Триллер «На грани» (Man on a Ledge, 2012)

Добрую половину фильма реально непонятно, почему Ник Кесседи вышел на карниз отеля на 21-м этаже. Вроде бы он пытается спрыгнуть, но при этом не объявляет толпе и полиции никаких требований. Только после приглашения Лидии Мерсер становится понятно, что бывший полицейский оказался «на грани» не случайно.

Триллер «На грани» (Man on a Ledge, 2012) нравится буквально всем. Несмотря на то, что основное действие разворачивается на одном высоких зданий Манхеттена, сам сюжет закручен вокруг истории бывшего полицейского, который угодил в тюрьму по ложному обвинению. Его обвинили в краже самого крупного бриллианта в мире и даже установили, что он распилил его и продал по частям. Однако, будучи уверенным в своей правоте, Ник Кесседи решается доказать свою невиновность… путем повторной кражи этого бриллианта.

Для этого он на карнизе создает шоу для полицейских и журналистов, а напротив его брат со своей сексуальной подружкой крадет бриллиант. Смотрибельности этому триллеру добавляет Лидия Мерсер — полицейский, которую позвал Кесседи, и у неё буквально месяц назад другой суицидник сбросился с моста. Именно она оказывается в ситуации, когда необходимо помочь. Однако что она предпримет. Кстати красотку Элизабет Бэнкс мы хорошо помним по фильму «Три дня на побег». Никогда не забуду её лицо там, когда оказалось, что ребенка забрать не успеют.

В общем, триллер «На грани» — отличный фильм даже для семейного просмотра, хотя в нём присутствуют сцены не для детей. Моя оценка триллеру 9 из 10.

На грани

Видео: На грани. Русский трейлер 2012 HD

© 2014 Сабой Онлайн | Триллер «На грани» (Man on a Ledge, 2012)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *