Брат залип на мобильные знакомства

Давненько ничего не писал в рубрике «Философия Сабоя», а тут повод появился — брат залип на мобильные знакомства и уже успел с кем-то познакомиться. Почему пишу в эту рубрику — потому что всячески отвергаю возможность любых онлайн, сетевых и мобильных знакомств. Это философия и кредо в жизни, что с представительницами противоположного пола нужно иметь оффлайновый контакт и никак иначе. Брат же опровергает всю мою философию — вначале знакомится онлайн, а потом после коротко общения начинает встречаться. Следовательно, девушки, не верьте тем, кто пишет, что познакомится в интернете нельзя и не с кем. Этот экземпляр временно живет со мной, а потому я не исключают тысячи подобных поводов познакомиться с нормальными парнями.

Влюбленная пара после знакомства«Познакомлюсь с привлекательной девушкой без в\п» или «Кр. М познак. с Ж. без в\п с проп. для с\отн.» — выглядит как азбука Морзе, но кто хотя бы раз в жизни не получал или не читал таких сообщений?

Пройдя простую регистрацию, вам открывается целый мир как бесплатных, так и платных сервисов и предложений познакомиться. Сайты знакомств предлагают огромные базы кандидатов на пост возлюбленного или вашей принцессы.

После регистрации и освоения на сайте, пропишите максимальную информацию в своем профиле, разместите свою фотографию, что увеличит количество потенциальных знакомств, а, в дальнейшем, реальных встреч. В пункте «О себе» — уточните ваши запросы и это исключит поток нежелательных писем. Например, вместо фразы «ищу привлекательную девушку для серьезных отношений», лучше написать «ищу привлекательную девушку от 25 до 40 лет, для серьезных отношений в Москве и ближайшем пригороде».

Заходя на такие сайты, можно конкретизировать свой поиск, с помощью фильтров страны, города, возраста, пола. Огромным плюсом сервиса мобильные знакомства является то, что вам не надо постоянно находиться возле компьютера и ждать сообщений. Уведомления приходят к вам на мобильный телефон. Сервис позволяет сразу отвечать на сообщения, после подтверждения вашей заинтересованности.

В современном ритме общества, мобильные знакомства стали не новым и ненужным сервисом, а необходимостью, особенно для очень занятых людей. Самое главное, выбрать надежный сервис и определить параметры поиска.

Правда, в конце добавлю, что никаких ссылок не даю. Во-первых, их и так достаточно в других похожих постах. Во-вторых, чтобы добиться встречи с прекрасной мужской половиной человечества нужно приложить какие-нибудь минимальные усилия. Например написать комментарий в этом посте. Короче, девушки тоже должны удивлять!

© 2014 Сабой Онлайн | Брат залип на мобильные знакомства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *