1500 признаний в любви и предложение выйти замуж

Помните ещё в 2010-м году у меня был пост как красиво позвать замуж, где парень признался в любви в кинотеатре? Мне кажется, новый случай ещё более романтичный. В США обычный штукатур решил сделать предложение своей возлюбленной, обклеив её машину маленькими стикерами, на каждом из которых было написано «Я люблю тебя очень сильно».

Но началась эта история несколько иначе. 34-летний Натан Хамфрис не знал как красиво позвать замуж свою девушку. Для этого он обратился к своему другу, прожженному маркетологу и офисному планктону, за советом. Тот и посоветовал. В результате Натан наклеил на автомобиль своей подруге 1500 признаний в любви, написанных на обычных офисных липучках.

Машина с признаниями в любви

Но прежде чем совершить свой экстравагантный поступок и сделать предложение выйти замуж, Натан предпринял ещё один железный ход конем. До окончания рабочего дня своей девушки он раз в час отправлял букет цветов, содержащее по одному слову из фразы «Я люблю тебя очень сильно».

Абсолютно обескураженная девушка, которая приехала на машине домой вместе с Натаном была удивлена ещё больше, когда увидела приготовления к романтическому ужину, свечи и шампанское и похожие желтые наклейки по всему дому. Конечно, её ничего не оставалось, кроме как согласиться на предложение.

Машина с наклейкамиЯ люблю тебя - признание

Как позднее пояснил Хамфрис, он много думал над тем, должно ли предложение быть публичным или сделать его закрытым. В итоге он решил, что лучше сделать это наедине. Девушку звать Белина Модра, ей 28 лет, случай произошел в штате Аделаида, США. Вот влюбленная пара на фото.

Красивая пара

© 2014 Сабой Онлайн | 1500 признаний в любви и предложение выйти замуж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *