Сара Пэйлин запустила онлайн-телеканал

Любопытные новости приходят от другого бывшего кандидата в президенты США Сары Пэйлин. Никто и подумать не мог, что после серии политических провалов она снова вернется в мировое медиа-пространство. Но это произошло.

Вчера губернатор Аляски официально запустила собственный интернет-видеоканал, который будет называться «Разбойник ТВ» (в оригинале Rogue TV). Смысл этого телеканала будет заключаться в предоставлении поклонникам Сары Пэйлин платной подписки. Цена подписки на ТВ будет составлять $9,95 в месяц или $99,95 в год. Кроме того, есть бесплатный пробный период.

Сара Пэйлин запустила телеканал

По признанию самой Пэйлин, новости на телеканале «Разбойник ТВ» будут значить больше, чем просто новости. Как смогли убедиться журналисты, главные сюжеты на телеканале будет посвящены семейным вопросам и семье самой Сары, а также в нём будет много мультимедийных возможностей. Видео-презентация для телеканала, которая вышла с комментариями самой Сары Пейлин позволяет убедиться, что это у неё серьезно.

Видео: Сара Пэйлин запустила онлайн-телеканал «Разбойник ТВ»

Нуу, ребята, теперь держитесь. Теперь от этой американской курицы отжиги будут идти не только по обычным каналам, а через собственное онлайн-ТВ!

Я напомню, что Сара Пэйлин это новое американское чудо, которой прославилось целой чередой нелепых высказываний. Большинство из них есть здесь:

Следите за новостями. Всё только начинается!

© 2014 Сабой Онлайн | Сара Пэйлин запустила онлайн-телеканал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *