В США геи хотят узаконить насилие над детьми

Это следует из слов республиканки Мишель Бахман, члена Палаты представителей от штата Миннесота. Выступая на прошлой неделе в радио-передаче «Faith & Liberty», она заявила, что ЛГБТ-сообщество фактически выступает за насилие над детьми и легализацию педофилии.

«С помощью закона они хотят отменить возрастные ограничения, а это значит, что дети смогут… это значит, что можем покончить с законом об изнасиловании, а взрослые будут иметь возможность сексуально домогаться маленьких детей», — заявила Бахман. «Это отклонение, что мы видим разное понимание этой нормы в культуре сегодня.»

Хочу обратить внимание на некую двусмысленность сказанного. Я попробовал перевести цитату наиболее точно и в разных вариантах. Всегда выходит так, что Мишель Бахман с одной стороны осуждает геев и считает норму неприемлемой для общества; а с другой — она говорит о легализации насилия так, как будто сама является частью ЛГБТ-сообщества.

Справедливости ради, нужно отметить, что будучи кандидатом в Президенты США в 2012 году, Мишель Бахман выступала против геев, а одним из пунктов в избирательной программе устанавливал запрет на службу геев в американской армии. Кроме того, в 2013-м году она осудила решение Верховного суда об отмене федерального запрета на однополые браки и расценила его как «отказ в равной защиты для всех американцев».

Есть и другие интересные детали в недавнем выступлении Бахман. Разговор «Faith & Liberty» охватил широкий круг политических вопросов, а также культуру в США, но в основном упором на однополые браки. Когда ведущий передачи спросил конгрессмена, существует ли «нетерпимость» по отношению к людям, которые не согласны с гей-браками, Бахман полностью с ним согласилась.

Затем прокомментировала деятельность американского ЛГБТ сообщества, утверждая, что его конечной целью является «недопущение разнообразия мнений по этому вопросу» и необходимость «заставить всех не только согласиться с ними, но и позволить финансирование.»

Бахман рассказала о последовательность продвижения новых норм в этой сфере. Сегодня в американском обществе наблюдается большой всплеск продвижения транссексуалов. На следующем этапе геи будут настаивать на том, чтобы в браке могло состоять несколько людей любого пола, и наконец — полная ликвидация законом, устанавливающие запреты на пол и возраст.

Мишель Бахман

Данные заявления Мишель Бахман следует расценивать как политические. Несколькими днями ранее, выступая в другой передаче она намекнула относительно своего участия в выборах президента США в 2016-м году.

© 2014 Сабой Онлайн | В США геи хотят узаконить насилие над детьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *