Пищевое оборудование для столовых и ресторанов

Общепит остается одной из тех сфер деятельности, что будут актуальными всегда. Изменения могут происходить разве только в результате серьезного изменения предпочтений потребителей, но факт остается фактом — вкусно поесть будет хотеться всегда. Поэтому одна из тактических задач, которую решают рестораторы — оснащение кухни самым современным и практичным оборудованием.

Оформление ресторанаВыбор пищевого оборудования для кухни зависит от нескольких факторов. Во-первых, учитывается тип заведения: столовая, кафе или ресторан могут оказаться весьма разными по своей «функциональной» части. В заведениях различается меню и стоимость блюд, время их приготовления, да и качество — чего греха таить. Поэтому и требования к оборудованию несколько разные.

Во-вторых, при выборе оборудования технологи часто отталкиваются от текущего статуса заведения — уже действующее или вновь открываемое. Для действующих замена оборудования несколько проще, потому что известны марки и технические характеристики машин. Для запуска новых кафе и ресторанов используют проекты с перечнем оборудования. В нем представлены технологические схемы и назначение машин, которые будут задействованы в пищевом производстве.

Оборудование Фишер БиниВ-третьих, учитывается класс заведения. По российскому законодательству бары и рестораны подразделяются на три класса: люкс (премиум), высший и первый класс. И хотя подобное деление носит весьма условный характер, рестораторы с репутацией самостоятельно определяют уровень своего заведения. В зависимости от класса выбирается оборудование для заведения.

Весьма привлекательной для выбора и покупки оборудования может быть компания «БИНИ-ФИШЕР» в Москве. На сайте компании http://www.fischer-bini.ru представлен каталог оборудования для столовых и ресторанов ведущих европейских производителей. С помощью него можно оснастить и кухонную, и обеденную зоны.

Преимуществом «БИНИ-ФИШЕР» является возможность проектирования новых заведений. 20-летний опыт работы в России позволяет работать с объектами любого уровня. Кроме того, постоянное сотрудничество с производителями и возможность поставки оборудования на эксклюзивных условиях позволяет приобретать оборудование по лучшей цене.

© 2014 Сабой Онлайн | Пищевое оборудование для столовых и ресторанов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *