Триллер «Ночной рейс», 2005

Никогда не знаешь, чем закончится посадка в самолет — угоном или шантажом. Таков посыл большинства американских фильмов про самолеты — они помешаны на безопасности, и триллер «Ночной рейс» не стал исключением. В каком-то смысле он повторяет некоторые черты Иллюзии полета и Воздушного маршала, поэтому если вы их смотрели с удовольствием, то фильм «Ночной рейс» 2005-го года обязательно понравится.

Ночной рейс 1

В основе фильма лежит не угон самолета, и не захват заложников. Здесь нам предстоит наблюдать за драматической борьбой с виду милой пары: она летит по делам в Майами, а он подсел к ней, чтобы заставить путем шантажа изменить номер постояльцу в отеле, где работает она. В этот номер должна заселиться какая-то важная шишка — крупный политический деятель, которого хотят устранить мафиозные кланы. Но для того, чтобы всё сработало он должен изменить номер в отеле. Для этого к работнице этого отеля засылают его — он угрозой убийства её отца заставляет выполнить свои требования.

Ночной рейс 2

Триллер радует развязкой, и небольшим щеконтанием нервов на протяжении полутора часов. Плюс пара актёров, которую подобрали для противостояния действительно хорошо. Роль работницы отеля исполняет Рэйчел МакАдамс, а терроризирующего её молодого человека — Киллиан Мёрфи.

Ночной рейс 3

© 2014 Сабой Онлайн | Триллер «Ночной рейс», 2005.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *