Практикую эвтаназию ТОП-блогеров

О судьбе блогосферы и о Свириденкове в частности: практикую эвтаназию ТОП-блогеров — в первую очередь пост создан в ответ luxemburq на запись «Ариведерчи», в которой она попрощалась (расфрендилась) с некоторыми блогерами, обратившими свой взор на персону топ-блогера Свириденкова Максима sviridenkov. В том числе с мной.

Поэтому даю некоторые пояснения, что же это было.

Всё началось не так давно, когда в дискуссии с Максимом, я предположил, что будущее блогосферы примерно понятно. Нынешний состав ТОП-блогеров изменится уже скоро, и там не будет места многим из тех, кто есть сейчас. Таких я называю слонами. Почему? Да потому, что потенциал сотни тысяников существенно выше, чем у ТОП-блогера-одиночки. Кроме того, у каждого из тысячников энтузиазма намного больше, чем чем у засидевшихся и зажравшихся слонов.

В этой же дискуссии я выразил свой респект Максиму, и считаю, что у него один из лучших блогов в ТОПе. Полемику по этому поводу развивать не хочу, мы даже не френды. Поэтому я предположил, что его журнал займёт место если уж не в тройке, то в пятёрке точно. Как обычно, ставки принимаю 1:1.

Всё, этот разговор утих. Но необычным постом про стиль Свириденкова (касательно рекламы в его блоге) разразился мой хороший френд alex770jj, который вызвал бурю дискуссий, в том числе реакцию Максима.

А это навело на ещё одну мысль. Ведь Алекс сказал правду. Реально правду. И у каждого слона есть своя правда, которую они ревностно оберегают. Так почему бы не сделать её достоянием общественности? Ведь любому тысячнику рано или поздно придётся идти по головам. Так сказать сделать эвтаназию… Так почему бы не начать сейчас?

© 2010 Сабой | Практикую эвтаназию ТОП-блогеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *