Кейт Аптон может стать подружкой нового «Бонда»

Слух, который почти месяц циркулирует в голливудских таблоидах — Кейт Аптон может стать подружкой нового «Бонда». В прошлых фильмах про Джеймса Бонда, как мы хорошо помним роль сексуальных красоток, приближенных к спецагенту играли Холли Берри, Дениз Ричардс и Ева Грин — и все они справились с работой безупречно. Теперь, когда дата релиза Бонда 24 приближается, студия решила сузить список претенденток до двух актрис: Кейт Аптон и Пенелопы Крус.

В студии Sony действительно долгое время рассматривали Пенелопу Крус в качестве подружки Джеймса Бонда, однако сейчас там не скрывают тот факт, что Кейт Аптон может оказаться более жизнеспособной актрисой для этой роли.

Кейт Аптон

Недавно в одном из таблоидов Аптон выразила интерес к данной работе.

«Это очень престижный титул, и было бы очень здорово играть эту роль. Мне нужно пройти некоторые интенсивные тренировки, чтобы соответствовать девушке Бонда», — призналась она.

Трудно сказать, насколько данная новость соответствует действительности. Не исключено, что фотомодель действительно исполнять роль второго плана и Кейт Аптон с ней справится. Как считаете, возможно такое?

© 2014 Сабой Онлайн | Кейт Аптон может стать подружкой нового «Бонда».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *