В голливуде снимают сказку про «Золушку»

Жанр «Live action» становится довольно популярным в голливуде. По сути это анимированная сказка с живым участием актёров — очередная разновидность жанра «фэнтези». Таким например будет фильм «Книга Джунглей», в котором роль Маугли сыграет Неель Сетхи. Но кроме постановки про Маугли Walt Disney Pictures порадует постановкой новой сказки про «Золушку».

Золушка (Cinderella) выйдет в широкий прокат 12 марта 2015 года и вновь расскажет зрителю об истории девушки, которая на один вечер превратилась в прекрасную принцессу, приехала на бал и оставила там туфельку.

«Фильм расскажет о приключениях молодой девушки по имени Элла. Овдовев, отец Эллы женится во второй раз. Стараясь поддержать отца, Элла принимает новую семью — мачеху Леди Тремэйн и ее дочерей Анастасию и Дризеллу в своем доме. Вскоре и отец Эллы трагически погибает, а девушка оказывается один на один с жадными и завистливыми новыми родственниками. Из хозяйки дома она превращается в служанку, испачканную золой, за что и получает прозвище — Золушка.»

В новой сказке главную роль сыграет Лили Джеймс, роль матери золушки — Хейли Этвелл, доброй феи — Хелена Бонем Картер, принца — Ричард Мэдден, мачехи Тремейн — Кейт Бланшетт. «Золушка» станет одной из постановок в списке лучших фильмов, которые должны выйти в следующем году.

Тизер фильма «Золушка» (2015)

© 2014 Сабой Онлайн | В голливуде снимают сказку про «Золушку».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *