Актёры фильма «Миссия невыполнима 5»

Становятся известны новые подробности съемок фильма «Миссия невыполнима 5». Главную роль в фильме исполняет Том Круз — сейчас он направился в Лондон, чтобы работать над той частью съемок, что пройдут в британском парламенте — здании Вестминстерского дворца. Для этого создателям фильма пришлось получать специальные разрешения. Правда остается неясным сюжетная сторона этих съемок — полагаю, что мы их не узнаем до премьеры фильма в декабре 2015-го.

Что касается актеров фильма «Миссия невыполнима 5», то мы должны увидеть возвращение Саймон Пегг и Джереми Реннер с репризой их ролей из предыдущих частей миссии. Сейчас также обсуждается женская роль «противника» Тома Круза, вероятнее всего ей станет Ребекка Фергюсон.

Ребекка Фергюсон

И ещё одна женская роль была предложена Джессике Честейн — она будет играть роль помощницы Тома Круза, которая, вероятно будет не только личным помощником.

Джессика Честейн

Одна из значимых мужских ролей может достаться актеру Алеку Болдуину. Сейчас он ведет переговоры с продюсерами о том, чтобы стать противником Итана Ханта (Том Круз). Предполагается, что фильме «Миссия невыполнима 5» Болдуин сыграет главу ЦРУ, а значит, заменит Лоуренса Фишберна, исполнявшего эту роль в предыдущих фильмах.

Алек Болдуин

После успеха фильма «Миссия невыполнима 4» ожидания от пятой части весьма большие. «Миссия невыполнима 5» входит в список ТОП-30 лучших фильмов 2015 года и выйдет в прокат в конце декабря.

© 2014 Сабой Онлайн | Актёры фильма «Миссия невыполнима 5».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *