«Человек-муравей» обзавелся новым режиссером

Еще 7-го июня стало известно, что в команде проекта «Человек-муравей» начал работать Пейтон Рид. Тогда он принимал дела, но уже вскоре заменил режиссера Эдгара Райта. Одновременно к работе над фильмом подключились два новых сценариста.

Недавно Президент Marvel Кевин Файги прокомментировал новые назначения в «Человеке-муравье» и объяснил почему Пейтон Рид является «правильным режиссером». В интервью британскому IGN он сообщил, что Пейтон был поклонником проекта довольно долгое время, и что именно с его участием создавалась первая «Фантастическая четверка», вышедшая на экраны 10 лет назад.

Пейтон Рид

«Пейтон всегда был у нас «на прицеле», так что когда все это произошло и Эдгар Райт решил, что этот проект не для него, мы провели встречи с несколькими кандидатами, но я всегда считал, что Пейтон подойдет лучше всего.
Мы не ожидали, что Рид сразу возьмется за работу. Он хотел быть уверенным в том, что не является обычным преемником и не приглашен только для того, чтобы окончить чужую работу. В конце концов, он не только согласился с нашим мнением по поводу развития проекта, но и привнес свою частицу в этот фильм», — сказал Кевин Файги.

«Человек-муравей» входит в список лучших фильмов 2015 года и выйдет на экраны в ноябре 2015 года. Главные роли в нем исполнять Эванджелин Лилли, Пол Радд, Патрик Уилсон, Майкл Дуглас.

© 2014 Сабой Онлайн | «Человек-муравей» обзавелся новым режиссером.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *