«Мстителям Эры Альтрона» потребовалась женская роль

Конкуренция фильмов, снятых по мотивам комиксов, приводит к тому, что продюсеры вынуждены принимать нестандартные решения. «Мстители: Эра Альтрона» могут обзавестись женской ролью, потому что в другой приключенческой саге «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» появилась Чудо-женщина. Её роль там исполнит Галь Гадот — по слухам, она уже отыграла свою часть и появится не в качестве основного героя.

Что касается «Мстителей», то до сих пор единственной женщиной на первых ролях была Черная вдова (её роль исполняет Скарлетт Йоханссон).

Скарлетт Йоханссон в Мстителях
Скарлетт Йоханссон — Черная вдова в фильме «Мстители 2: Эра Альтрона»

В целом она положительный герой, поэтому не совсем понятно, зачем «Мстителям Эры Альтрона» потребовалась ещё одна женская роль. Разве только её предстоит сыграть на стороне злодеев. Тем не менее поклонники комиксов обсуждают, кем может быть новая женщина-супергерой. Среди наиболее популярных вариантов Лунный Дракон, Пересмешник или Мисс Марвел — все три персонажа из коллекции комиксов Marvel. Будет данная роль включена в фильм или это останется на уровне слухов — скоро узнаем. «Мстители 2: Эра Альтрона» входит в список самых ожидаемых фильмов 2015 года, дата выхода фильма в России — 18 августа 2015.

© 2014 Сабой Онлайн | О роли акустики в домашнем кинотеатре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *