Марш Миллионов — каким он будет?

Ну наконец-то мы идем бастовать, воскликнул я в сердцах, когда увидел новость, что мэрия Москвы согласовала митинг 6 мая. Наконец-то я смогу увидеть миллионы людей, которые все одним хором скажут Путин уходи. И запустят в небо белые шарики и обвяжутся белыми лентами. И снова грянет бой, и Навальный воскликнет: это наша страна, мы хомячки и мы перегрызем глотки! И десантники будут рвать тельняшки, увешанные орденами и разгонять ОМОН, обеспечивающий порядок. И всё это будет сопровождаться бодрящей музыкой о свободе, что-то очень близкое и цепляющее за душу.

А потом наступит вечер и кто-нибудь, найдет ближайшую телефонную будку, влезет за неё со словами «вы украли наши голоса, пошли вон из Кремля» и провозгласит себя новым русским революционером. Разумеется, тут же подоспеет пара депутатов с мандатами и поспешат заверить всех окружающих, что митинг проводится как собрание с депутатом. А еще из нескольких миллионов собравшихся примерно сто-двести тысяч скажут, что они никуда не уйдут с площади и останутся до последнего…. И вот так, абсолютно искренне размышляя на тему каким будет Марш Миллионов 6 мая я наткнулся на сообщение.

Заявленное число участников Марша миллионов – 5 тысяч человек

И у меня сразу же брызнули слезы. То ли от радости, то ли от отчаяния.

Я понял, что революции в России никто не хочет. Все хотят мира и благополучного развития. Возможно около миллиона человек этого не хотят, но они вправе выбирать, что делать. У них есть свобода слова, свобода передвижения и они могут отправиться в любую точку планеты, не прикидываясь, что их волнует ситуация в России и тем более не навязывая свои убеждения другим.

© 2012 Сабой | Марш Миллионов — каким он будет?


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Комментариев: 2 “Марш Миллионов — каким он будет?”

  1. Alexander:

    Берл Лазар о Путине
    «Никогда ещё ни один руководитель России или СССР не сделал для евреев так много, как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях это беспрецедентно. Ариэль Шарон в беседах со мной неоднократно подчеркивал, что «у нас евреев и у Израиля в Кремле самый большой друг». Сейчас многие мэры городов России, руководители областей и министры — евреи. Это стало нормой. Сегодня в наш Центр (в Марьиной Роще) часто приходят самые высокие руководители России, это стало рутиной. Дмитрий Медведев за три дня до объявления преемником президента, тоже пришел в наш Центр, где пообещал, что все для нас будет в наилучшем виде. Мы получим больше, чем можем даже пожелать. Повторяю, это было за три дня до его объявления наследником» (27.02.2008, Оксфорд, общество Хабад).

    1. Сабой:

      Туфта какая-то. Вы антисемит что ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *