Кодграбберы и защита автомобильной сигнализации

Многие автомобилисты знают, что современные охранные системы создаются и устанавливаются на базе новейших технологий, которые вынуждены постоянно обновляться, чтобы идти на шаг впереди аналогичного прогресса мошенничества.

С этой целью разработаны так называемые устройства защиты охранных систем (УЗОС, УТОС и другие). Уникальность УЗОС состоит в том, что они не являются сигнализацией, но могут служить дополнительной защитой при установке на любую сигнализацию. Основная причина угона автомобилей с установленной на них сигнализацией – возможность подобрать код с помощью электронного устройства для взлома (кодграббер).

Защита автомобильной сигнализацииОбычно кодграбберы необходимы фирмам, профессионально тестирующим сигнализации, а также частным лицам, которые элементарно утратили последнюю связку ключей с брелоком. Действительно, частники довольно часто предлагают купить кодграбберы с рук, и в каком-то смысле такой брелок потребуется каждому автолюбителю, а тем более сервису, профессионально предлагающему услуги по ремонту автомобилей.

Цена на кодграббер относительно невысока, но столь же просто можно попасться на уловки мошенников, предлагающих некачественные или нелицензионные приборы. Поэтому если вы решитесь на покупку — обязательно протестируйте устройство до оплаты, не доверяйте тем, кто предлагает вам купить промышленные кодграбберы. Договаривайтесь о приобретении при личной встрече и не соглашайтесь на 100-процентную предоплату до получения товара.

В остальных случаях защиту автомобиля можно усиливать с помощью УЗОС – новейшего изобретения для профессиональной защиты и тестирования и охранных сигнализаций. Прибор позволяет не только снять машину с сигнализации, но протестировать новую сигнализацию на предмет возможного взлома.

© 2014 Сабой Онлайн | Кодграбберы и защита автомобильной сигнализации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *