Простая консолидация сложных бизнес-процессов

Довольно часто в развивающемся бизнесе требуется вносить оптимизационные схемы, которые позволят максимально оперативно осуществлять бизнес-процессы на периферии и получать финансовые отчеты их деятельности.

В большинстве случаев для эффективного управления и взаимодействия разных подразделений предприятия требуется консолидировать. Это позволит и руководителю более гибко подходить к управлению сложными процессами, и самим подразделениям выстраивать работу с опорой на полную информацию.

1с казначействоПростую консолидацию сложных бизнес-процессов на предприятии позволяет осуществлять «1С:Консолидация». Это продукт от 1С выполненный на базе 8-й версии, поэтому если на предприятии уже используются продукты этой серии, значительная часть информации будет простой для понимания.

«1С:Консолидация» вводит универсальные протоколы, позволяющие автоматизировать функции управления, бюджетирования, проводить бизнес-анализ, создавать отчетность по всем подразделениям холдинга одновременно и установить контроль над платежами группы компаний через казначейство.

Узнать о преимуществах 1с казначейство можно на сайте компании «Хомнет Консалтинг». Это партнер 1С в Москве с большим опытом автоматизации бизнес-процессов с использованием программных продуктов 1C и собственных разработок. Подробная информация о преимуществах работы с «Хомнет Консалтинг» читайте на официальном сайте homnet.ru.

На нашем предприятии — это крупный снабжающий бизнес в сфере строительства с большой филиальной сетью — мы реализовали с «Хомнет Консалтинг» систему, которая позволила автоматизировать процессы заказа продукции (онлайн-CRM), с автоматическими автоматическими заявками в отдел поставок, и полностью интегрированную с финансовыми службами и складом. На входе в эту систему — слаженная работа менеджеров, на выходе — отличный финансовый результат, а всё находящееся внутри «1С:Консолидация» — полностью автоматизировано.

«1С:Консолидация» — это универсальный продукт, который будет работать уже после его установки и запуска на предприятии. Однако во многих случаях, особенно если речь идет о крупных холдингах, в которых разные отделы — это сами по себе «мини-предприятия», потребуется адаптация под конкретные виды деятельности. В этом случае услуги «Хомнет Консалтинг» окажутся незаменимыми.

© 2014 Сабой Онлайн | Простая консолидация сложных бизнес-процессов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *