Подключаем ризограф к рекламной кампании

Сложно представить рекламную кампанию без всеобъемлющего охвата целевой аудитории. Её не может быть достаточно, если она не охвачена полностью. А как этого добиться? Подключить ризограф к рекламной кампании и напечатать листовок и буклетов столько, сколько можно раздать людям на улице или доставить в почтовые ящики. Конечно, многое будет зависеть от того, что содержится в листовках и насколько это востребовано в данный момент времени, но факто охвата никто не отменял, поэтому поговорим о ризографах и особенностях заказа больших тиражей.

Сегодня полиграфия — это самые разные виды печати, которые стали популярны у потребителя. Этот способ самый демократичный и самый быстрый по цене для печати одноцветной продукции. По крайней мере КопиЦентр в Санкт-Петербурге, известный мне, предлагает фантастически удобные условия на печать флаеров и листовок copy.spb.ru/poligr_prod/listovki/listovki_rizografiej/. У них цены привлекательные, поэтому ризограф никогда не простаивает без дела.

Способ печати при помощи ризографа экономичен. Увеличение тиража ведет к удешевлению продукции, а не наоборот. Бумагу можно использовать с любым числом плотности. Еще плюс данного вида печати – это ее экологичность. Печать при помощи ризографа, помогает исключить деформацию страниц, листов брошюр, бланков. Печатать данным способом можно быстро, в короткий срок от нескольких часов до двух дней в зависимости от тиража, можно напечатать продукцию. Минимальный тираж обычно – от 100 копий.

К списку печатаемых на ризографе макетов можно отнести:

  • листовки и другую рекламную продукцию, печать можно осуществлять с 1 и 2 сторон,
  • вопросники и анкеты,
  • листы книг, брошюр, авторефератов, монографий, рукописей, методичек, рефератов,
  • листы с ценами на продукцию и услуги,
  • квитанции, бланки, другие профессиональные документы.

Материалы для печати можно предоставить как в на бумаге, так и на электронке. После получения материалов готовят мастер-пленку, с нее проводят печать тиража. Если макет предоставлен на цифровом носителе, то качество печати будет лучше. При подготовке заказа нужно учесть возможность того, что изображение может просвечиваться на другой стороне листа.

Плюсы данного метода печати

Высокое качество. Копии, сделанные на данном аппарате, могут иметь разрешение 600 точек на дюйм. Изображение, напечатанное данным способом, может быть цветным, до 36 цветов. Смена цвета происходит быстро, нужно лишь поменять один цилиндр.

Экономичность. Если сравнивать цену копий сделанных на ксероксе и ризографе, то можно понять, что у ризографа все преимущества.

Универсальность. При помощи ризографа можно печатать на бумаге разной толщины, это может быть бумага для газет, картон.

Высокая производительность. Ризограф делает до 100 копий в минуту. Он может печатать просто огромные тиражи и работать долго без перерыва.

© 2014 Сабой Онлайн | Подключаем ризограф к рекламной кампании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *