О фильме «3 дня на убийство», 2014

Фильм «3 дня на убийство» хоть и свежий, но не порадует зрителя ни новизной сюжета, ни блестящей игрой актеров, и даже моих любимых спецэффектов там оказалось на уровне средненькой мелодрамы. На самом деле фильм «3 дня на убийство» — это боевик про спецагента ЦРУ, который после очередного проваленного задания обнаруживает у себя редкое смертельное заболевание — рак мозга. Через несколько месяцев он скорее всего умрет, поэтому наш герой отправляется в дружественную Францию, чтобы найти общий язык с дочерью и женой, которых когда-то бросил из-за работы.

Буквально на следующий день после того, как Итан Раннер (так звать главного героя, его роль исполняет Кевин Костнер) встретится с дочерью, к нему с визитом приезжает аппетитная блондиночка (роль Эмбер Хёрд), которая по легенде работает на самого главного босса ЦРУ. Она предлагает ему сделку — несколько убийств в обмен на экспериментальное лекарство. Теперь Раннер вынужден выстраивать отношения с дочерью и убивать. Режиссеры фильма подумали, что этот трюк будет весьма остроумным, поэтому добавили много шуток и юмора, которые происходят когда наш агент, например кого-то пытает.

Финал фильма «3 дня на убийство» тоже оказывается весьма предсказуемым — Итан завершает свое дело, получает все лекарства, выздоравливает и вновь соединяется с семьей. Вы спросите откуда такое название «3 дня на убийство». Всё просто — на три дня мама дочери уезжает в Лондон, поэтому папа остается с дочерью. За это время они должны наладить отношения итд. Грусть, тоска, оценка фильму — 4 из 10. Несколько кадров из фильма.

3 дня на убийство 1
3 дня на убийство 2
3 дня на убийство 3
3 дня на убийство 4
3 дня на убийство 5
3 дня на убийство 6
3 дня на убийство 7

Видео: 3 дня на убийство (2014) — Трейлер

© 2014 Сабой Онлайн | О фильме «3 дня на убийство», 2014.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *