«Увольнение» Джен Псаки обсудили в сети

Оказывается, вчерашняя новость с возможным увольнением Джен Псаки получила несколько продолжений.

Во-первых, сама Псаки опровергла свое увольнение в твиттере. Во-вторых за пару дней русские пользователи сети интернет смогли убедиться, что Мари Харф, заменившая Псаки на день ничем не лучше своей предшественницы и тупила примерно также. В-третьих, мы получили эксклюзивный комментарий Виталия Чуркина, по поводу отсутствия Псаки. Впрочем, обо всём по порядку.

Информация об «увольнении» Джен Псаки появилась в сети во вчерашних выпусках новостей. Некоторые СМИ, например ТВЦ выпустили видеосюжеты, с комментарием, что Мари Харф заменила Джен Псаки.

Это сразу же породило волну слухов о том, что Псаки могли уволить за некомпетентность. Ведь это она несколько дней назад назвала действия России лицемерием, это действия которые Россия предпринимает в урегулировании конфликта на Украине. Одновременно по поводу возможного увольнения Псаки в сети появилось множество реакций с «дипломатического фронта», например вот так высказался Виталий Чуркин в прямом эфире телеканала «Россия 24».

Он тонко потроллил Псаки, сказав, что её всегда интересно слушать. Впрочем уже сегодня секретарь Госдепа США поспешила успокоить пользователей сети, сообщив что слухи о её увольнении — результат российской пропагандистской машины. И что Псаки по-прежнему с нами и сильна, как демократическая Украина.

Твиттер Джен Псаки

Так что, ребята, отжиги Псаки скоро снова нас порадуют!
© 2014 Сабой Онлайн | «Увольнение» Джен Псаки обсудили в сети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *