Владислав Бриг: бойцы «батальона Алия» на Украине

Группа из Израиля — предположительно это спецназ «батальона Алия» — присоединилась к ополчению на Юго-Востоке Украины. Об этом у себя в Facebook сообщил Владислав Бриг. 2 июня 2014 он написал, что батальон «Алия» отправил в Славянск двадцать бойцов, а в течение двух недель готов довести количество своих бойцов, сражающихся с нацистами, до двухсот.

Владислав Бриг о группе из батальона Алия

Ранее в СМИ упоминалось, что участие спецназа из Израиля в гражданской войне на Украине — возможно. Правда для этого требовалось консолидированное решение со стороны руководства ополчения в лице руководства Донецкой народной республики. О существовании такого решения Владислав Бриг не говорит.

Кто такой Владислав Бриг? В сети его упоминают как блоггера, имеющего отношения к действиям ополчения на Юго-Востоке Украины. Он комментирует ключевые события, происходящие в стране. Перепост публикации о 20 бойцах «батальона Алия» сделал народный губернатор Донбасса Павел Губарев, и ранее он же относил Владислава Брига к числу людей, проверенных в бою и способных возглавить партию. Сам Бриг ранее давал комментарии студии движения «Крымский фронт» (30 марта 2014).

© 2014 Сабой Онлайн | Владислав Бриг: бойцы «батальона Алия» на Украине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *