«Воскресный вечер» 1 июня 2014. Ситуация на Украине

В какой-то момент передача Соловьева «Воскресный вечер» стала интересна не потому, что там говорят разумные вещи. Наблюдение сделанное еще год назад о том, что реальная политика атрофировалась до телевизионного шоу подтверждается и всё сказанное, в том числе о ситуации на Украине не ново. Особенно тем, кто следит за ней и использует разные информационные каналы. Шоу «Воскресный вечер» создано с другой целью — все эти люди, собравшиеся поболтать представляют интересы небольших групп — социальных и тех, кто из политики научился извлекать прибыль. Поэтому раз за разом политики приходят актуализировать эти интересы, а также показать, куда будет направлен общественный дискурс в ближайшее время. Обратите внимание какой (и, возможно вы сможете угадать ЧЕЙ) язык используют гости передачи «Воскресный вечер». Сколько раз каждый из них сказал слово «геноцид» по отношению к текущим событиям на Юго-Востоке Украины. И кто запустил первым этот речевой оборот в текущий момент времени. Вот почему мне интересна эта передача.

Видео: «Воскресный вечер» с Владимиром Соловьёвым (01.06.2014)

Выступившие в студии гости:

  • Константин Долгов, сопредседатель народного фронта Новороссии
  • Алексей Анпилогов, руководитель центра координации и поддержки движения «Юго-Восток»
  • Алексей Исаев, председатель комитета госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов
  • Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона»
  • Сергей Миронов, председатель партии «Справедливая Россия»
  • Олег Ногинский, председатель правления Ассоциации «Поставщики таможенного союза»
  • Семен Багдасаров, руководитель центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии
  • Михаил Ремизов, президент Института национальной стратегии
  • Вероника Крашенинникова, руководитель центра международной журналистики и исследований информагентства «Россия Сегодня»
  • Андрей Кокошин, декан факультета мировой политики МГУ
  • Алексей Маслов, заведующий отделением востоковедения ВШЭ
  • Николай Злобин, президент центра глобальных интересов, США
  • Сергей Михеев, политолог
  • Павел Золотарев, заместитель директора института США и Канады РАН
  • Авигдор Эскин, общественный деятель, Израиль

Комментариев: 1 “«Воскресный вечер» 1 июня 2014. Ситуация на Украине”

  1. юра:

    Долой Бандэровца Салавата Юлаева!!!
    У нас в России свой Бандэровец это Салават Юлаев!!!

    Кто хочет знать правду об убогих отвратительных иштяка-башкирах! Прочитайте не поленитесь. Повести и рассказы, писателя Мамина Сибиряка, Рассказ Байгуш!!! Писатель написал, как иштяка-башкиры паразитировали на Урале!!! В наше время Рахимов с сыном и иштяка-башкирами и с «серыми волками» ограбили республику! И продолжают паразитировать до сих пор! Надо восстановить Уфимскую губернию! Снести крупнейший в Европе конный памятник бандита, террориста, «Бандэровца» — Салавата Юлаева в Уфе!!! Врага народа, который пропагандирует, вдохновляет до сих пор ТЕРРОРИЗМ-ФАШИЗЬМ в России!!! Этот Бандэровец истребил больше Русских, чем Украинцы в Донецке и Луганске! Больше 20 тысяч! И столько же татар и угрофинов и другие народы! Прочитайте книгу «наш Салават»! После себя оставляли выжженные поселения, трупы, как в Донецке и Луганске! Вместо изувера карателя Бандэровца, установить М. Нагая! Основателю Уфимской крепости, Казанского воеводы, по повелению царя в 1574г. Где вы не благодарные потомки Русские и Татары и другие народы? Позволяющие «глумиться» ничтожно малой кучке наглецов Иштякам над историей! Где движение молодая гвардия? Почему трусливо молчат, бездействуют!!! Хоккейный клуб Салават Юлаев носит имя Бандэровца! Надо сделать «рембрендинг» названия хоккейного клуба, на Гагарин, Жуков или Губерния!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *