Фильм про захват самолета «Воздушный маршал» (2014)

Хороших фильмов про захват самолета не так много, поэтому что-то новое в этой теме всегда вызывает у меня интерес. Тем более, если зрителю не пытаются в очередной раз показать угрозу терроризма американскому спокойствию. Так уж выходит, что голливуд находится в США и насыщает подобное кино пропагандой угроз. Фильм «Воздушный маршал» — международный, среди стран производителей кроме США — Великобритания и Франция, а состав актеров ещё более изумительный — в главных ролях Лиам Нисон Джулианна Мур.

История «Воздушного маршала» (Non-Stop, 2014) повествует об агенте воздушной охраны Билле Марксе, который после посадки в самолет получает сообщение с требованием перевести $150 млн на счет злоумышленника. Если требование не будет выполнено, то через 20 минут погибнет один из пассажиров и убийства будут продолжаться до тех пор, пока требование захватившего самолет не будет выполнено. По стечению обстоятельств первой жертвой захватчика оказывается другой сотрудник безопасности, которого Билл убивает своими руками. Поэтому теперь он становится главным подозреваемым, тем более счет, на который террорист просит перевести деньги — открыт на Маркса.

Фильм интригует до самого конца. Здесь у каждого пассажира своя роль — они все оказываются втянутыми в игру преступника, захватившего самолет таким необычным способом. А в конце вовсе обнаруживается, что цель захватчика — не деньги, а сильный политический мотив, связанный с авиаперелетами.

Традиционно, несколько кадров фильма «Воздушный маршал»

Воздушный маршал 1
Воздушный маршал 2
Воздушный маршал 3
Воздушный маршал 4
Воздушный маршал 5

© 2014 Сабой Онлайн | Фильм про захват самолета «Воздушный маршал» (2014).

Комментариев: 1 “Фильм про захват самолета «Воздушный маршал» (2014)”

  1. Сабой:

    «Воздушный маршал» смотреть онлайн вконтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *