Председатель РВС о голосовании в ОПРФ

Председатель «Российского Всероссийского Сопротивления» Мария Рачиевна Мамиконян сообщила, что до конца голосования в Общественную палату РФ осталось 2 дня и предложила поддержать кандидатов, выдвинутых РВС и дружественных кандидатов от других общественных объединений. Кандидат от РВС — Людмила Николаевна Виноградова. В случае её победы в голосовании у нас будет свой представитель в ОПРФ и это даст серьезные преимущества для нашей деятельности в сфере образования и науки.

Видео: Обращение председателя РВС о голосовании в Общественную палату РФ

Для победы Людмилы Виноградовой требуется набрать большинство голосов в соответствии с процедурами, установленными на сайте www.roi.ru. Требуется иметь авторизованный аккаунт на указанном сайте (или на сайте www.gosuslugi.ru — у них единая система регистрации и входа). Если такой аккаунт уже есть, вы можете войти в свой аккаунт и проголосовать за Людмилу Виноградову на странице oprf.roi.ru/616 (слева в середине). Если аккаунта на госуслугах нет, мы просим оформить его в ускоренном порядке через Ростелеком. На сайте при регистрации предусмотрена такая возможность.

Обращаем Ваше внимание, что кроме Людмилы Виноградовой, которая избирается в Общественную Палату в номинации «Образование и наука» мы голосуем за Андрея Гуськова в номинации «Отраслевые объединения товаропроизводителей» oprf.roi.ru/571 Это человек, который поддерживал нас митингах и принимал участие в развитии базы в с Александровское. Он продвигает программу по возрождению российского села и поддержке многодетных семей.

Другие кандидаты, поддержанные РВС в ОПРФ:

  • Волынец Ирина Владимировна — oprf.roi.ru/252
    направление «Социальная поддержка граждан». Поддержка многодетных семей.
  • Солодкий Владимир Алексеевич — oprf.roi.ru/319
    направление «Охрана здоровья». Врач высшей квалификации, хирург. Более 150 научных работ. Председатель ВАК мед. факультета РУДН. Рекомендован Леонидом Рошалем.
  • Лагкуев Владимир Магометович — oprf.roi.ru/617
    направление «Гармонизация межнациональных и межконфессиональных отношений». При его участии во Владикавказе создан музей преступлений США и НАТО.
  • Сорокина Ирина Остаповна — oprf.roi.ru/410
    направление «Социальная поддержка граждан». Участница ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, занимается поддержкой людей, пострадавших от радиационных аварий.

Вопросы можно задать в комментариях или по почте на странице контакт.
© 2014 Сабой Онлайн | Председатель РВС о голосовании в ОПРФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *