Сериал «Высшая школа видеоигр» (VGHS, 2012)

Малобюджетный сериал «Высшая школа видеоигр» (VGHS — Video Game High School, 2012) стал популярным задолго до начала сьемок, в первую очередь тем, что собрал в системе кикстартер более миллиона долларов США. Именно так, ВШВИ (Высшая школа видеоигр) это любительский сериал с небольшим, по мерками США, бюджетом. Однако, не смотря на это, сериал может похвастаться не самыми плохими спецэффектами и сюжетом. Хотя, стоит признать, местами сюжет и в особенности юмор таки хромает на обе ноги.

Сериал Высшая школа видеоигр 2012

Про сам сюжет сериала сказать в двух словах, пожалуй, и не выйдет. Далекое будущее, видео игры стали самым популярным спортом, настолько популярным, что создаются специальные школы для профессиональных игроков. Что бы попасть в такую школу нужно обладать не просто талантом к играм, нужно быть гением игр или как минимум одного жанра. Но бывают и исключения. Вот таким исключением и становится главный героя сериала.

Случайно убив в прямом эфире Закона, чемпиона по играм в жанре FPS, молодой парень, с ником Brian D попадает в любимчики прессы и вскоре получает приглашение в Высшую Школу Видеоигр. И с первого же дня с ним начинают приключаться различные комичные ситуации, выкручиваться из которых главному герою помогают его новые друзья.

© 2014 Сабой Онлайн | Сериал «Высшая школа видеоигр» (VGHS, 2012).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *