Незабываемый отдых на Аляске

Штат Аляска стал популярным выбором места для отдыха. Он известен своей природной красотой, а также здесь есть много культурных и развлекательных мероприятий, обеспечивающих полное погружение в здешнюю атмосферу.

Погода на Аляске славится своей непредсказуемостью, и данное обстоятельство делает отдых незабываемым для тысяч туристов. Лучшее время, чтобы успеть забронировать недорогие авиабилеты на Аляску — период с мая по сентябрь. В это время дни достаточно длинные и природа предстает перед Вами во всей красе. Пик туризма приходится на июль — середину августа. Но это также и время, когда цены самые высокие, так что вы должны учесть это, отправляясь сюда. С декабря по март лучшее время для посещения Аляски, особенно если вы хотите стать свидетелем знаменитого Северного сияния.

Аляска 1Международный аэропорт Стивенс Тед Анкоридж является самым популярным. Если вы ищете недорогие билеты на самолет, то планирование маршрута и выбор авиаперевозчика очень важен. Множество вылетов производится на Аляску в мае. Для тех, кто с нетерпением ждет зиму, период с ноября по март лучшее время для путешествия на Аляску. Здесь вам предложат насыщенную экскурсионную программу. Национальный парк Денали является одним из основных достопримечательностей этого района. Исторический маршрут железной дороги является одним из самых захватывающих маршрутов в мире. Вы сможете насладиться живописной зимой на Аляске. Для тех, кто заинтересован культурой государства, следует посетить Центр культурного наследия Аляски в Анкоридже. Центр наследия инупиатов предоставит Вам возможность пообщаться с коренными американцами, которые создали его.

Аляска 2Множество необычных и захватывающих событий происходит на Аляске и для многих гостей они дарят незабываемый отдых, не сравнимый даже с теплыми европейскими или азиатскими курортами. Знаменитые гонки собак на снегоходах в середине февраля являются одним из таких событий. В марте проходит Гонка на собачьих упряжках и в апреле два других классических события, которые вы наверняка не хотели бы пропустить. В середине ноября Фестиваль Хейнс на Аляске «Белоголовый орлан» дает уникальную возможность увидеть более 3000 белоголовых орланов. Наряду с этим, есть множество других общественных мероприятий в государстве, за которыми интересно понаблюдать. Например, в ежегодном фестивале Кордова, была показана имитация ледяного червя, ползущего по улицам.

Аляска прославилась своим губернатором — Сара Пейлин не раз выкидывала политические глупости и благодаря этому не сходила с передовиц самых популярных изданий. Также Аляска не попала в список 30 самых смешных цитат про путешествия, наверное потому, что отдыхать с удовольствием там любят даже остряки и любители собирать шутки об отдыхе в разных странах.

На Аляске есть имеет множество сувенирных магазинов, где можно приобрести много интересных вещей с надписью «Сделано в Аляске». Эти магазины предлагают широкий ассортимент уникальных подарков, подарочных пакетов и сувениров. Даже в местных продуктовых магазинах представлен большой ассортимент недорогих подарков. Есть много магазинов, которые наглядно демонстрируют произведения современного искусства.

Видео об отдыхе на Аляске

© 2014 Сабой Онлайн | Незабываемый отдых на Аляске.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *