Хлопай ресницами и взлетай

Глаза полные откровения и манящий взгляд всегда вызывают восхищение и способны сводить с ума. Обладательницам густых и объемных ресниц можно завидовать бесконечно. Но как быть, если природа не подарила возможность хлопать густыми и длинными ресницами? Выход есть и, к счастью, сейчас это легкий и доступный способ стать привлекательной.

Наращивание ресниц в салоне красоты

Есть совершенно восхитительная парикмахерская в митино, специалисты которой выполнят наращивание ресниц и вообще помогут создать собственный неповторимый стиль. Салон красоты «Family Club» удобен географически, поэтому достаточно спланировать какие услуги (парикмахерские, макияж, маникюр, косметология или массаж) потребуются и записаться на удобное время.

Продвижение технологий в области косметологии радуют женщин и позволяют стать им красивее. Вокруг темы наращивания ресниц ходит множество легенд и слухов. Давайте разберемся, безопасна ли такая красота для глаз милых дам и будем использовать в данной статье мнения и отзывы женщин, воспользовавшихся данной процедурой.

В технологии наращивания ресниц есть значительные и привлекательные плюсы.

  1. Глаза становятся выразительными, взгляд приобретает глубину, лицо женщины изменяется и становится привлекательнее. Красота для женщин очень важна.
  2. Густые наращенные ресницы будут радовать не любителей макияжа, теперь вам не придется ежедневно наносить на ресницы тушь и ее смывать, вы экономите время и тратите его на себя.
  3. Данная процедура наращивания ресниц не имеет противопоказаний по медицине, за исключением индивидуальной непереносимости клея.
  4. Наращенные ресницы могут изменить форму глаз и сделать взгляд выразительнее.

Однако, у данной технологии есть некоторые неудобства. Мнения специалистов салонов красоты и женщин, использовавших данную процедуру, расходятся.

  1. Наращивание ресниц достаточно длительная процедура и неусидчивым особам будет непросто сидеть в недвижимости несколько часов.
  2. Пользователи утверждают, что красота ресниц долго не сохраняется, максимум 3-4 дня. Специалисты салонов опровергают данный факт и делают ставку на 14 дней и более.
  3. Специалисты гарантируют здоровье и целостность собственных ресниц, однако 85% женщин заявляют, что ресницы подвергаются негативному воздействию и редеют, выпадают и «болеют» после данной процедуры.
  4. Важно не тереть глаза руками, это может повлечь отклеивание и повреждение ресниц.
  5. Не рекомендуется использовать жирный и масляный крема для лица.
  6. Специалисты советуют не спать, уткнувшись лицом в подушку, это также может повредить ресницам.
  7. Чужие ресницы могут вызвать аллергию глаз.
  8. После снятия пышных ресниц, родные ресницы вам могут показаться некрасивыми и редкими.

Для принятия решения относительно наращивания ресниц взвесьте все за и против. Не относитесь критично к своей внешности, ведь на самом деле — вы прекрасны. Не забывайте повторять себе это каждый день перед зеркалом.

© 2014 Специально для Сабой Онлайн | Хлопай ресницами и взлетай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *