Умные гаджеты — домашней хозяйке

Умные гаджеты и разного рода бытовую технику у себя в блоге я называю магическими устройствами. В этой заметке мы посмотрим, какие магические устройства являются самыми необходимыми в обиходе хозяйки: чайник и фен.

В наше время больших скоростей и высоких технологий о домохозяйках не забывают производители «умных» устройств. Неспешность жизни современной женщины – вещь, весьма условная. Даже если хозяйка дома не ходит на службу, то ее день бывает расписан по минутам.

Умный гаджет - фен Браун

Самое главное магическое устройство в доме — это фен. Он позволяет привести прическу в порядок, когда совсем нет времени добраться до салона красоты. Выбрать и купить фен браун на портале m.ua/ в Украине — смотрите раздел фены и приборы для укладки волос. Благодаря гаджету у домашних хозяек появится масса свободно времени, можно будет сэкономить массу денег на походы в дорогие салоны, да и в нужный момент можно встретить гостей, выбежав из ванны в одном полотенце и быстро высушив голову. Для девушек, с которыми я был знаком такая ситуация вполне обычная.

Другой умный гаджет — это чайник. Я уже писал массу полезных советов по поводу этого вида бытовой техники, но всегда есть, что добавить!

Чайник, который подскажет, когда закончится его работа, на специальном дисплее – мечта, воплотившаяся в реальность. Независимо от процесса: нагрев или кипячение воды он заранее сообщит, когда закончит. Пользователю нужно только выбрать необходимую температуру и, разумеется, налить в чайник воды. Обратный отсчет времени начался. Функция поддержки необходимой температуры до 20 минут выводит этот чайник на новый уровень.

Интересная идея – вскипятить не всю воду в чайнике, а только ее определенное количество, к примеру, только на чашечку чаю. Умный гаджет с сенсорной панелью (превосходное воплощение с точки зрения дизайна) быстро и с экономией энергии справится с поставленной задачей. Если чайник встречает хозяина утром с горячей водой, или «советует» температуру воды для приготовления любимого сорта чая это удивляет. Но, когда чайник можно включить, используя смартфон, это поражает воображение.

Представьте, такое возможно. Достаточно приобрести чайник с Wi-F-устройством. Продвинутый агрегат определит уровень воды, ее температуру и передаст пользователю, жаль не прямо в мозг, а только на смартфон.

Чего только ни придумают, не так ли?

© 2014 Сабой Онлайн | Умные гаджеты — домашней хозяйке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *